Christa (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wir waren enttäuscht

Schlecht

Wir waren in einer sogenannten Comfort-Wohnung untergebracht, das Haus wurde vor 3 oder 4 Jahren neu gebaut. Wir Eltern haben uns ins kleinere Schlafzimmer gelegt, damit die drei Kinder im Doppelbett schlafen konnten. Im Wohnbereich stand zwar noch eine (zum Doppelbett aufklappbare) Schlafcouch, die schlicht nicht nutzbar war, außer man will einen Rückenschaden riskieren. Die Küche ist äußerst spartanisch eingerichtet - es waren z.B. 4 Gläser im Schrank, wovon eines auch noch einen Sprung hatte. Wir haben uns an der Rezeption dann noch 2 Gläser "erbettelt". Die ersten 2 Stunden unseres Urlaubes habe ich mit Putzen verbracht, denn sonst hätte ich mich nicht wohlfühlen können.

• Die Größe war in Ordnung, aber die Ausstattung wirklich schlecht. Besonders das Badezimmer war schmutzig. Anders als im Angebot aufgeführt, gab es Bettwäsche und Handtücher. Schade, hatte ich natürlich alles mitgeschleppt. Soweit ich es beurteilen kann, war die Wäsche sauber. Das Haus (wie schon erwähnt ca. 3 - 4 Jahre alt) macht einen eher abgewohnten Eindruck. Es gibt einen Fernseher, aber nur Empfang von ARD, ZDF und einem Sportkanal.

• Schlecht
  • Das Restaurant war äußerst mittelmäßig und dafür aber teuer. Die Terrasse ist ganz nett - mehr positives fällt mir nicht ein. In der danebenliegenden Bar erhält man die Getränke auf der Terrasse in Plastikbechern, sogar den Wein!

• Schlecht
  • Wir fanden den Großteil des Personals schlichtweg unfreundlich. Im Markt wurden wir nicht einmal angeschaut, ein Lächeln war schon gar nicht zu erwarten. Auch an der Rezeption wurde alles schnell und unpersönlich abgehandelt. Es sind sehr viele deutsche Familien da gewesen, man kann sich aber fast überall nur englisch verständigen.

• Die Anlage ist relativ groß, damit ist der Weg zum Gardasee teilweise mehrere hundert Meter weit. Das hat uns nicht gestört. Der See ist an dieser Stelle sehr flach, man kann ca. 100 m hineinwaten und ist dann vielleicht bis zur Hüfte im Wasser. Für kleine Kinder sicher ganz nett, aber sonst etwas mühsam. Durch Algen und aufgewirbelten Sand kann man leider den Untergrund nicht sehen, deshalb sind Badeschuhe fast zwingend! Es liegen große Steine und auch Rohre im See, die man nicht sehen kann.

Die Poolanlage war ja ganz nett, leider war das Wasser ziemlich kalt. Und müssen heutzutage tatsächlich noch Badekappen sein? Die Animateure haben jeden Tag das gleiche Programm durchgezogen, auch die Kinderdisco am Abend war grundsätzlich genau gleich. Keinerlei Überraschungen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Christa