Die Ferienanlage ist relativ gross und liegt direkt am Gardasee mit Blick auf Sirmione und Desenzano. Sie ist für einen Urlaub für Familien mit Kindern meines Erachtens ideal, da sie über einen sehr flachen, eigenen Badesstrand verfügt, der nicht überlaufen ist. Das Angebot an Ausflügen in der Region ist überragend.
Wir hatten ein Standard-Mobilheim, das in den ersten 2. Tagen tatsächlich nach dem verwendeten Reiniger gerochen hat, aber sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet war. Die Tatsache, daß wir keine 4 gleichen Teller hatten, haben wir zur Kenntnis genommen, hat uns aber nicht weiter interessiert. Störend war die Lautstärke in der Anlage, in den frühen Morgenstunden (um 7 Uhr wurde teilweise schon mit dem Laubbläser gearbeitet) bzw. abends, wenn das Animationsprogramm losging. Wir hatten jedoch auch ein Mobilheim, welches in unmittelbarer Nähe zur Arena lag. Die Lautstärke haben wir gerne ertragen, da wir zum einen den Seeblick genossen haben und zum anderen nah am Strand und nah am hoteleigeenen Supermarkt wohnten. Tagsüber war unsere Unterkunft zudem die ruhigste und schönste in der ganzen Anlage.
Es gibt ein Restaurant mit herrlichem Ausblick über den See. Das Essen ist nicht überragend, aber auch nicht schlecht. Störend ist eher die Nähe zur Arena und die damit einhergehende Lautstärke durch die Animation.
Sehr nettes Personal an der Rezeption. Der Mann im Supermarkt freut sich, wenn nicht gesprochen wird.
Sehr schöne Lage, direkt am hoteleigenen Badestrand. Die Orte Sirmione und Desenzano sind mit dem Auto innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Verona ist ca. 30 Minuten entfernt, nach Venedig und Mailand sind es etwa 90 Minuten Fahrzeit.
Es sind 3 Pools vorhanden, in denen unsere Kinder sich sehr wohlgefühlt haben. Die Badekappenpflicht irritiert erst, ist aber keinesfalls störend. Badekappen können übrigens für 2.50 Euro im hoteleigenen Supermarkt gekauft werden. Diverse andere Einrichtungen standen zur Verfügung, wurden von uns aber nicht genutzt. Die Animation ist ausschließlich in italienischer bzw. englischer Sprache. Die Animateure waren sehr nett und sehr engagiert. Ihr Angebot wurde von uns jedoch nicht in Anspruch genommen. Die Schaumparty fanden unsere Kinder super:-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |