Da ich ja im Vorfeld einige Negativ Bewertungen gelesen habe,hat mich das ja schon Abgeschreckt dort hinzufahren.Wurde aber eines besseren belehrt:-) Deshalb mein Rat:Nicht abschrecken lassen von Bewertungen! Unser Aufenthalt betrug 14 Tage und haben noch ein Tag dazugebucht.Klar,es gibt immer etwas zu beanstanden.Wir waren schon in vielen Anlagen,muss aber sagen das diese Anlage sehr gepflegt ist.Der Bungalow/Komfort ist sehr sauber gewesen.Der Strandabschnitt sehr schön zudem die Pools sehr sauber.Kritik kann ich nur gegenüber der Animation dem Restaurant und Bar äußern.Teilweise mussten wir mit Kind fast 2 Stunden auf unser Essen warten.Man merkte aber auch das das keine ausgebildende Kellner waren.Muss noch dazu sagen das wir Halbpension gepucht haben.Für Kinder ist auf der Menükarte eher nichts dabei,haben aber alles Problemlos gemanagt und uns zufriedengestellt.Empfehlung:Wenn dann nur Frühstück buchen.Liegestuhl pro Tag für 3 Euro ist ein super Preis.5 Tage für 10.-Euro.Die Animation hatte leider nicht wirklich was für Deutsche anzubieten eher für Holländer.Ist ausbaufähig.Die Deutsche Sprache hat von den Mitarbeiter auch fast keiner verstanden ,dass sollte eigentlich schon etwas vorhanden sein.Das Cafe hat eine wirklich schöne Terasse aber leider fehlen dort die Schirme um es etwas einladender zu gestalten.Dort sollte unbedingt nachgebessert werden.Den Supermarkt in der Anlage kann man vergessen da zu schlecht ausgestattet.Im großen und ganzen kann ich die Anlage empfehlen.Die Kinder hatten ihren Spaß und die Eltern etwas Zeit für sich :-) Danke nochmal an die Rezeption.Nachdem man uns einen Bungalow relativ weit vom See zugeteilt hatten und ich nachgefragt habe ob es möglich wäre einen mit Seeblick zu haben wurde der Wunsch uns ohne Probleme erfüllt :-)Somit gibt es 2 Sterne extra.Also,wir würden wieder in der Anlage Buchen.Ach ja.. 12 Euro für ein Fahrrad für den ganzen Tag finde ich schon etwas zu viel....
Lage ist Top,Strand gepflegt und sauber.Badeschuhe nicht vergessen da steinig.Die Flanirmeile ist etwa 15 Minuten entfernt...um täglich in die Stadt zu gehen doch etwas zu weit.. Sirmione ist mit dem Auto gut zu erreichen.Am besten aber mit dem Taxi fahren da die Parkgebühren sehr hoch sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife