Christine (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Super Ferienanlage

Die Ferienanlage ist sehr sauber. Am Anreisetag wird man mit einem Welcome-Drink und Snaks begrüsst. Die Angestellten sind freundlich. das Einchecken geht schnell, trotz vielen neuen Gästen. Es hat sehr viele Gäste aus Deutschland. Vorallem Familien. Fahrräder mitbringen, Küchenutensilien mitbringen... Super Urlaub geniessen!

• Gut
  • Die Bungalows sind klein und zweckmässig eingerichtet. Das Babybett welches wir zusätzlich gebucht haben war sehr neu. Die Küche im Bungalow ist nicht sehr praktisch, da die Herdplatten viel zu klein sind, für die dann doch eher grossen Pfannen. Da wartet man ewig bis das Wasser kocht. Auch die Küchenuntensilien sind eher spärlich, ist aber üblich in solchen Ferienanlagen. Wir haben von Zuhause ein paar Sachen mitgenommen. (z.b. Rüstmesser, Wasserkocher usw.) Ansonsten kann man sich nicht beklagen. Die Dusche war sauber, es hat eine Duschwand und neue Brause!

• In der Bar gibt es günstige Drinks und feine Gelati (nicht allzugrosse Auswahl) Im Restaurant haben wir einmal Pizza bestellt, welche gut war. Und einmal waren wir Fisch essen. War ok, aber nicht hervorragend. Der Minimarkt hat eine grosse Auswahl, man kann sich eigentlich mit allem dort eindecken. Ist aber natürlich etwas teuerer als auserhalb in einem Supermarkt einzukaufen. Die Angestellten sind freundlich und sehr kinderlieb. Der Supermarkt öffnet um acht Uhr mit einer grossen Traube von Leuten, die alle Brot wollen. Es geht dann aber doch schneller als man zuerst denkt, 10-15 Minuten muss man aber schon einplanen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die meisten sprechen sehr gut Deutsch, und alle super Englisch. Das Bungalow war sauber. Es wurde sogar gratis ein Ersatzstappel Bett- und Frottewäsche hingelegt, obwohl wir keine Zwischenreinigung oder Wäsche gebucht hatten.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Garda See, mit wunderschönem Sandstrand. Für nach Sirmione braucht man aber ein Auto oder besser Fahrrad (hat wenig Parkplätze in der Stadt). Fahrräder kann man mieten. Am Seeufer entlang kann man auch gut spazieren bis zum Hafen (ca. 20 Minuten). Ansonsten ist die Anlage sehr abgelegen. Wir verbrachten auch noch einen Tag im Movie-Land, welches im Juni sehr wenige Besucher hatte. Keine Anstehzeiten, dafür waren aber auch einige Attraktionen noch geschlossen. In der Nähe gibt es auch: Das Garda-Land, Aquapark, Seaworld usw.. da wirds auch bei nicht perfektem Badewetter nicht langweilig.

Die Poolanlage ist gross, sauber, neu und hat genügend Liegen und Sonnenschirme. Einzig die vielen kleinen Mücken stören, aber dafür kann ja niemand was. vom Animationsteam wird sehr viel angeboten für kleine und Grosse: MiniClub, Zumba, Wassersplash, Bogenschiessen, Volley usw..... Es ist ein sehr motiviertes junges Team vor Ort. Die Kinder lieben sie!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Christine