Die Anlage war schön sauber.Ich und meine Familie hatten einen Bungalow .Er war sehr sauber und gepflegt. Es gibt eine Repzeption mit Wifi-Area und 2Internet Portalle. Es gab eine Pizzaria, Bar , Miniclub , Pool , Bootsverlei und fiehles mehr. Die Preisleistung ist super. Telefon kosten sind ganz ok .Das wetter ist meist Sonnig sehr selten sind auch KL. Wolken.
Ich hatte einen Bungalow der sehr sauber war. Es bibt eine kl. Terasse und einne kleine Kochnische. Ein Fernseh ,Bad mit WC ,Waschbecken und Buschbox.
Das Restaurant ist sehr edel aber noch bezahlbar. Man wir vom Restaurant Manager zu seinem Platz gepracht und .Kurz darauf kann man bestellen und es gibt schnell das essen. Mann kann auch Pizzas mitnehmen.
der Service ist ganz ok. .Mann ist in der Anlage selbständig .Also man mus ales holen, falls sie eine Pizza wollen müssen sie zur Pizzeria laufen . Falls sie Lebnsmittel ,Klopapier , Trinken etc. müssen sie zum Supermarket laufen. Falls etwa kaputt ist kan man in der repzion anrufen und ein Hausmeister kommt vorbei.
die lage ist sehr gut ca. <5 min mit dem Auto ist man in Sirmione Innenstadt. Die Anlage liegt genau am see. das wasser ist am Uferberich seh schmutzig aber ca . 10 meter im wasser ,wo das Wasser bis zur Brust geht ist es klar.
Der Poll ist ganz ok. verboten ist aber ins wasser zu springen und zu rennen .FKK ist nicht gestattet und es ist Badeschlappen und Badehauben pflicht.Am Pool gibt es ein Kiosk mit überteuerten Preie. Obwohl ca.5 min fussmarsch der supermark mit gleichen sortiment un billigeren preisen ist. Das Animitatio Them ist super .Jeden abend gibt es eine show. Nachteil :ein Animator redet viell zu schnell und 3Sprachen in einem satz .
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Christoph |