Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub in einer schönen Anlage

Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und bezogen unseren Bungalow. Auch wir hatten eine schmutzige Toilette, aber kurz zur Rezeption und es dauerte keine 10 Minuten, da kam einer und hat die Toilette gründlich gereinigt. Am nächsten Tag tropfte die Klimaanlage, wieder kurz zur Rezeption und der Techniker war innerhalb von 5 Minuten vor Ort und brachte die Klimaanlage wieder in Ordnung. Der Service ist freundlich und schnell. Der Bungalow ist zweckmäßig eingerichtet, das Geschirr ist abgezählt. Ablageflächen sind im Bad nicht vorhanden und der Kleiderschrank reicht nicht mal für eine Person, da er mit Wolldecken voll gepackt ist und nur 5 Bügel vorhanden sind. Aber wir nutzten die leeren Schränke in der Küche, also geht das dann auch . Wir waren zu dritt, meine beiden Töchter und ich. Strandliegen müssen gezahlt werden, obwohl der Strand zum Hotel gehört. Die Anlage ist wirklich schön, der Strand ebenso, wobei wir den Pool aber mehr genutzt haben. Der Service im Restaurant und in der Bar ist absolut super. Schnelle und freundliche Bedienung mit persönlichen Worten dazwischen, gutes Essen im Restaurant, gute Cocktails in der Bar! Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm. Das Animationsteam ist klasse! Alle sehr freundlich, sie bringen wirklich Spaß und Freude rüber. Sie unterhalten die Gäste und unterhalten sich auch mit den Gästen. Uns persönlich machten Hydro Bike und die Abend Shows sehr viel Spaß. Ausserdem bereitete es viel Freude, sich mit den Leuten, die im Hotel arbeiten einfach freundlich zu unterhalten, da sie auf einen zukamen und so Abwechslung in unseren Entspannungsurlaub brachten. Wir kommen wieder

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten