Verena (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne weitläufige Anlage

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt und groß. Es gibt die Möglichkeit in Bungalows oder Caravans zu übernachten. Die Anlage verfügt über eine große Poollandschaft, einem "Amphietheater" in dem täglich verschiedene Veranstaltungen stattfinden. Zu unserer Reisezeit waren vor allem deutsche und holländische Urlauber vertreten. Wir können The Garda Village auf jeden Fall weiterempfehlen. Vorallem für Familien mit kleinen Kindern gibt es hier jede Menge zu entdecken. Zu unserer Zeit waren auch mehrere Schulklassen zu besuch, welche jedoch nicht weiter störten, da sie tagsüber meist eh auf Ausflügen waren.

• Gut
  • Wir hatten einen Caravan gebucht. Dieser verfügte über 2 Schlafzimmer, eines mit Doppelbett und eines mit zwei Einzelbetten, ein Bad und eine Küchenzeile mit zugehöriger Essecke. Die Küche war nur mit dem nötigsten ausgestattet. Geschirrhandtücher sind selbst mitzubringen. Wir bekamen einen von den neueren Caravans, sehr gepflegt und sauber. Zu jedem Caravan gehört auch eine Terrasse mit zugehörigen Gartenmöbeln und einem Wäscheständer. Auch ein Grill ist vorhanden.

• Gut
  • Die Anlage verfügt über ein Restaurant und eine Bar. Wir hatten Selbstverpflegung gebucht, haben jedoch einmal in dem Restaurant gegessen. Das Essen war sehr gut und auch der Preis stimmte. Lediglich die Getränke an der Bar waren etwas überteuert. In der Anlage gibt es einen kleinen Supermarkt der das nötigste hat. Jedoch vorsicht: Teuer! Besser außerhalb der Anlage einkaufen.

• Gut
  • Das gesamte Personal konnte gut Deutsch reden. Auch die Animateure hatten gute Fremdsprachenkenntnisse.

• Die Anlage verfügt über einen Hoteleigenen Sandstrand mit ausreichenden Schattenplätzen. Über einen Steg gelangt man in den sauberenund flachen See. Die Anlage liegt etwa 3 km vom Zentrum von Sirmione entfernt etwas außerhalb. Neben ein paar Pizzarien gibt es in der direkten Umgebung eher wenig zu Ausgangsmöglichkeiten. Man ist schon sehr auf sein Auto angewiesen. Ein Besuch von Sirmione lohnt sich aber auf jeden Fall. Schönes Städtchen mit gut erhaltener Wasserburg.

• Gut

Es wurde jeden Tag ausreichend Programm geboten. Für die Kinder gab es täglich eine Betreuung im Kids Club und am Abend die Minidisco. Anschließend wurden verschiedene Veranstaltungen dargeboten. Meist von den Animateuren selbst, die sich stets sehr viel Mühe gaben, doch es gab auch einmal eine Tanzshow von außerhalb, sehr spektakulär. Neben der Kinderanimation wurde auch für die "Großen" etwas geboten wie z.B. Bogenschießen, Wassergymnastik. Die Poollandschaft verfügt über 3 verschiedene Becken. Ein großes Schwimmbecken, ein Becken mit Wirlpool und Strömungskanal und ein Babybecken. Liegestühle und Schirme waren am Pool ausreichend vorhanden. Es herscht außerdem Badekappenpflicht, ist am Anfang etwas gewöhnungsbeürftig, aber man gewöhnt sich dran.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2010