Enrico (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöne Ferienanlage in traumhafter Lage

Gut

Diese Ferienanlage besteht aus einer Vielzahl von Bungalows. Diese unterteilen sich in Maxi-Caravans, Standard-Bungalows und Komfort-Bungalows. Wir hatten einen Komfort-Bungalow gebucht, da diese erst neu errichtet wurden. Diese sind sehr geräumig, komplett ausgestattet und in ruhiger Lage. Das Publikum war sehr gemischt. Für Nebensaison war es überraschend voll. Fast alle Komfort-Bungalows waren vermietet. Man findet hier viele Deutsche, Italiener und Holländer. Das Publikum lag im Altersdurchschnitt bei ca. 25-35. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern zu unserer Zeit, da wir außerhalb der Ferien hier waren. Die Ferienanlage ist sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Komfort-Bungalow ist sehr geräumig. Ausstattung war sehr gut, da relativ neu. Terasse mit 4 Stühlen und Tisch. Wohnküche mit Etagenbett(zum Umbau) und Fernseher. Dazu vollausgestattete Küche mit Gasherd und Kühlschrank (inkl. Gefrierfach) soiwe Tisch mit 4 Stühelne. In der Diele gibt es einen Einbauschrank. Das Bad war sauber und verfügt neben WC und Bidet über Waschbecken und Dusche. Im Schlafzimmer Doppelbett mit Nachttisch und Klimaanlage( war auch nötig). Dazu gab es ein Direkttelefon. Safe war kostenlos an der Rezeption vorhanden.

• Es gibt eine große Pizzeria auf dem Gelände. Haben da einmal gegessen und waren ganz zufrieden. Preise waren in Ordnung. Natürlich ist es im Bungalw mit selber gemachtem Essen günstiger und schmeckt eh meistens besser.

• Freundlichkeit der Rezeption war etwas zurückhaltend. Was uns nicht ganz so gefiel. Mit Deutsch kommt man gut zurecht, Englisch ist natürlich besser. Etwas ungewöhnlich ist der eecht frühe Checkout bis 10 Uhr. Auf dem Gelände stehen auch Waschmaschinen (€2,50) zur Verfügung. Arzt kommt auf Anfrage. Da das Feriendorf sehr familienfreundlich ist, gibt es auch einen Mini-Club, wo Kinder gut betreut werden. Der Umgang mit Beschwerden war sehr gut. Unsere WC-Spülung versagte, nach Rücksprache mit der Rezeption kam wenige Minuten später der Hausmeister und alles funktionierte wieder.

• Gut
  • Die Lage der Ferienanlage zu Supermärkten ist sehr gut. Es gibt außerdem einen kleinen Supermarkt im Feriendorf(der etwas teurer ist, dafür aber erstaunlich gut sortiert). Die Anlage verfügt über einen Privatstrand, der mit Sand aufgefüllt ist. Aquaschuhe sind empfehlenswert. Das Feriendorf bietet in der Haupsaison jeden Abend Animation an. Haben wir aber nicht genutzt, da wir auf sowas nicht stehen. In der näheren Umgebung kann man die Altstadt von Sirmione erkunden. Leider traf dies nicht unseren Vorstellungen, da uns dies doch sehr als Touristenburg vorkam. Dafür ist der Weg nach Verona (40km) nicht weit. Nach Venedig sind es 150 km. Mailand ist glaub ich auch ca.150km entfernt.

Das Dorf ist sehr auf Aktivität ausgelegt. Es gibt 6 Tennisplätze, einen Fußballplatz, einen Beachvolleyballplatz, Minogolfanlage, Mini-Club. Dazu an der Rezeption einen Internetzugang. Der Strand ist ein Privatstrand, der mit Sand aufgeschüttet ist. Er ist ca.200m lang und 20m breit. Darauf stehen auch viele Bäume,sodass man sich um Schatten keine Sorgen machen muss. Der Pool war auch sehr lustig. Direkt am Eingang prangert ein Schild mit Regeln, die selbst in Deutschland jeden Bademeister vor Neid erblassen lassen. Badekappenpflicht, Schlappenpflicht und Duschpflicht8inkl. Fußwanne). Der Bademeister wirft da wirklich ein Auge drauf. Es gibt viele Liegen und Sonnenschirme. Der Pool besteht aus 3 Becken. Einem Kinderplanschbecken mit Wasserpilz. Einem Strömungskanal mit Whirlpool und einem Hauptbecken. Anlage ist sehr sauber und wird jeden Morgen vom Bademeister geputzt. Wirklich eine gute Badeanlage.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Enrico