- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ferienanlage ist sehr groß und gepflegt.Da wir anfangs Juni in dieser Anlage unseren Urlaub verbracht haben, war es angenehm ruhig. Sogar die Schulklassen aus Deutschland waren sehr zivilisiert.Wir buchten einen Konfortbungalow(?) ohne Verpflegung, weil uns das Frühstück für 7€ zu teuer vorkam.Der Supermarkt vor Ort ist gut sotiert, aber die Preise überzogen. Zum Holen der Frühstückssemmeln optimal.Ausserhalb der Anlage gibt es viele Supermärkte für den täglichen Bedarf. Im Feriendorf trifft man viele Leute und Familen aus Italien, Deutschland, England und der Schweiz. Es gibt in Punktum Sauberkeit der Zimmern bestimmt eine bessere Anlange. Um sich richtig zu Erholen ist bis Ende Juni die beste Urlaubszeit am Gardasee. Nachher zu großes Personen-und Verkehrsaufkommen.
Ber Bungalow ist mit 2 Kindern zu klein. Die Möbelierung und Küchenausstattung ist sehr dürftig. Die Dusche zu eng(füllige Personen sind mächtig eingeengt). Alles ist hellhörig, man bekommt mit, wann der Nachbar in der Nacht duscht oder zur Toilette geht.Die Klimaanlage wannsinig laut.Das vermeindliche Hochbett ein Desaster.Das größte Manko ist die Sauberkeit. Bei unserer Ankunft waren wir der Meinung, es wurde gar nicht geputzt.Spinnenfäden hingen von der Decke, speckige Lampen,viel Staub unterm Bett, modriger Schrank, dreckige Waschbeckenablage und Haare auf dem Boden.Nach einer Reklamation, wurde es auch nicht besser. Um sich den Urlaub nicht vermiesen zu lassen, sollte man selbst Handanlegen.Im Fernsehen gab es nur 3 deutsche Programme(schlechter Empfang).
Wir besuchten nur einmal das Restaurant, war ein wenig chaotisch. Unser Tisch wurde von 4 Kellnern betreut.Die Pizzen sind in Ordnung.Ansonsten können wir darüber keine weiteren Auskünfte geben, waren immer ausserhalb bein Essen.
Das freundliche Pesonal an der Anmeldung kann sich zum Teil in Deutsch mit einem verständigen. Englisch wird bevorzugt.Reklamationen werden in kürzerster Zeit erledigt.Die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Das Putzpersonal ist unfreundlich. Es vermittelt den Eindruck, man soll sie nicht belässtigen.
Der Weg zum Strand ist kurz und führt durch die Anlage. Der Srand selbst besteht aus Sand ,einer kleinen Grünfläche und schattenspendenden Bäume. Die hervorragende Lage bietet viele Ausflugsziele(z.B. Gardaland, Safari Park).
Die Poolanlage war sauber.Beim Betreten der Fläche sticht einem eine große Verbotstafel ins Auge. Der Bademeister wirft ständig ein Auge auf die Personen die das Areal betreten. Achtung! Badekappenpflicht! Wo gibt es denn das noch? Liegestühle und Schirme sind in ausreichender Zahl vorhanden. Babys unerwünscht. Ansonsten gibt es noch einen gepflegten Spiel-Volleballplatz und Minigolfanlage für Kinder
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Theresia |