- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Anlage mutet einem schon einiges zu: 1. Baustellen in der Anlage direkt neben vermieteten Bungalows. Durchaus auch mit Preslufthammer zum Frühstück! 2. Restaurant: Sehr unfreundliche Personal. Noch nie sind wir so schlecht bedient worden! => Die Aussage das geht nicht auf eine einfache Bitte habe ich in nun ca. 25Jahren wo ich verreise noch nie gehört. 3. Rezeption: Einfache und höfliche Fragen wurden mit "da haben wir keine Ahnung" beantwortet. 4. Schwimmbad: Eher dreckiges Wasser in alten Becken - aber Hauptsache die Badekappen-Pflicht wird durchgesetzt! 5. Wen die Baustellen in der Anlage endlich Feierabend haben, dann geht die Beschallung im Schwimmbad los. Und das meist ohne Sinn, keine Animation dazu. 6. Strand: Toll der Strand dort. an kann sehr weit in den See und immer noch stehen. Das Wasser ist echt toll. => Aber das ist etwas wo die Anlage absolut gar nichts dazu kann, denn der Strand ist dort öffentlich! 7. Animation: Dinge wie Minigolf, Bogenschießen usw. sollte man besser aus der Beschreibung streichen. Minigolf, Bogenschießen usw. nur an festen Zeiten. Und dazu ist die Anlage als kaputt zu bezeichnen und das Bogenschießen ist auf ca. 7 Meter wirklich nur für Kinder. 8. Mal eben (weil das Restaurant in der Anlage wirklich nicht geht) in ein anderes gehen ist nicht möglich. Fußweg zum nächsten brauchbaren ist nicht nur gefährlich sonder auch weit. 9. Internet gegen Gebühr (WLAN) geht nur in der Rezeption brauchbar und auch dort sehr langsam. Dafür ist der Preis dann Königlich.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht