Julia (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse Klassenfahrt

Wir waren dort auf Klassenfahrt und alle hatten die Standard Bungalows, deshalb bezieht sich diese Rezension auch größtenteils auf diese. Die Anlage war allgemein sehr gepflegt. Zieht Aquaschuhe an wenn ihr in den See zum Baden geht! Der Boden ist sehr steinig und meine Freundin hat sich den Zeh aufgeschlitzt...

• Wir hatten alle die Standard Bungalows. Meine Freundin und ich hatten das Glück, dass wir zu zweit waren. Alle anderen bezogen zu dritt oder zu viert ein Mini-Haus. Für 4 Personen ist das da definitiv viiiiiel zu klein.... der Bungalow hat drei Zimmer: ein Minibad (das ist echt mini, in der Dusche kann man sich grade eben drehen so klein ist die); ein Schlafzimmer, mit zwei aneinander geschobenen Betten, nem Spiegel und Nachttischen; ein "Allzweckzimmer" mit Spüle, Fernseher, Schrank, Tisch und Stühle und nem ausziehbarem Etagenbett. alles ganz sauber und für 2 Personen ausreichend.

• Wer es aushält eine Woche als Vorspeise jeden Abend Pasta zu essen, für den ist diese Anlage perfekt :-) die Brötchen am Morgen waren zwar steinhart aber mit Marmelade noch halbwegs genießbar.... Ansonsten war das Essen eigentlich ganz lecker.

• Die Kellner schienen nicht sehr gut Deutsch zu verstehen, weil die Bitte "Nicht so viel Käse, bitte" zu einer extra Portion führte.... Am ersten Tag kam meiner Freundin der Spiegel im Bad entgegen. Dies meldeten wir sofort an der Rezeption und siehe da, nach unserem Tagesausflug war der Spiegel Abends wieder an der Wand.

• Gut
  • Auf dem gesamten Gelände gibt es viele Anlaufpunkte, wie zb den Privatstrand, der allerdings sehr steinig war, ein Supermarkt und eine Spielstation.

Da wir im Oktober dort waren, hatten wir keine Möglichkeit den Pool zu nutzen. Von außen machte er jedenfalls einen schönen Eindruck. Auch die Sportanlage war gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde