- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist alt, aber alles ist sauber und gepflegt, die Blumen blühen herrlich. Beruhigend war auch, daß unser Auto in unmittelbarer Nähe zum Bungalow parkte. Doch,es ist eine schone Anlage, direkt am See gelegen. Als Paar ohne Kind würden wir dort nie Urlaub machen, aber als Familie ist es klasse. Und wenn man als Normalbürger mit normalen Ansprüchen reist, ist das Garda Village echt zu empfehlen. Kinder sin so genügsam-Wasser, Sand und ein ruhiges Plätzchen zum schlafen-unser Sohn war happy, wir also auch! Wir hatten einen tollen Urlaub!
Wir hatten einen Standart- Bungalow. Mit 3 Erwachsenen und einem Kind völlig ok. Unser Sohn schlief mit in unserem Bett und eine Freundin auf dem Schlafsofa. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und nur zum Schlafen im Bungalow. Allerdings mußten wir diesen erst putzen, als wir ankamen, aber dann wars ok. Die Anlage ist super-Pools, Animation,Sauberkeit-top! Unser Bungalow lag an einem ruhigen Ende. Sehr bedauerlich war, daß die Bettwäsche nicht gewechselt wurde und der Bungalow nicht einmal gereinigt wurde-10 Tage lang! Kostenloser Safe-toll. Klima überall-toll!
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen war super (4, 5).Aber das Frühstück (1, 0)... immer die selbe Wurst (Salamie, Kochschinken,Käse),immer die selben harten und langweiligen Brötchen. Ich bin dann auf Quark und Müsli umgestiegen, was aber auch immer das gleiche war. Sehr schade war, daß "Halbpensionsbucher" nicht auf der Terasse mit dem wunderschönen Seeblick essen durften.
Freundlich waren alle zu uns. Aber wie gesagt, die Reinigung der Zimmer :( !
Wir waren in 3 Minuten am Strand, der sehr schön war! Mit unserem Auto sind wir sämtliche Städte am Gardasee abgefahren, jeden Tag eine andere schöne Stadt.
Pools super und sauber, unser Kleiner hatte eine Menge Spaß!Liegen und Schirme waren immer ausreichend da!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Tina |