Lenchen (26-30)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Erwartungen übertroffen

Wir hatten ein Mobilehome gebucht, Zustand sehr gut. Ein Kinderzimmer mit zwei Betten, ein Elternschlafzimmer sowie eine Wohnküche und natürlich Bad. Bei der Ankunft teilte man mit, dass wir eine bessere Kategorie bekommen, der winzigste Unterschied war wahrscheinlich dass hier Handtücher doch inkl. waren. Decken sollten jedoch eigene mitgebracht werden. Die Gattung ausreichend, Wasser musste hält im Kochtopf aufgekocht werden...

• Gut
  • Für 1-2 Wochen war das Mobilehome für normale Meschen und Familie voll gut!!! Espressomaschine vorhanden, jedoch wider Erwarten keine Weingläser und kein Backofen, ansonsten kochen möglich. Klimaanlage und Heizung vorhanden

• Gut
  • Qualitativ sehr gut, nur der Wein ließ zu wünschen übrig

• Gut
  • Das einchecken an der Info war freundlich, auch Supermarkt Mitarbeiter sind zuvorkommend

• Ein paar Meter zum See, im Supermarkt auf dem Platz kann man die notwendigsten Dinge schnell einkaufen. Der nächste richtige Supermarkt ist allerdings auch nicht wirklich weit weg und mit Auto problemlos erreichbar.

Kann ich nichts dazu sagen, Pool war noch zu

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Lenchen