- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Traurig aber wahr Wir gehen jetzt schon viele Jahre an den Gardasee ,aber das hier hat alles übertroffen.... Bei der Ankunft wurde uns ein Bungalow zugewiesen ,schlimmer geht's nicht mehr...schon die Terasse bröckelte,überall liefen Ameisen herum,Schlafzimmer konnte man sich gerade einmal um die eigene Achse drehen,Wände kahl ,nicht mal ein kleines nettes Bild an der Wand , Geschirr und Besteck notdürftig ,kein Abtropfsieb ,keine Espressotassen ,geschweige Brett o.Eierbecher ...nichts.Bad klein, schlecht belichtet ,fensterlos, Dusche verstopft ,Abzug ging nicht sowie Klimaanlage funktionsunfähig.Nachdem wir uns dann beschwerten an der Rezeption bekamen wir einen " besseren " Bungalow mit 100 € Aufpreis.Luxus war Mikrowelle,Kleiderhaken,größerer Kühlschrank ,Inventar blieb gleich.Klimaanlage und Abzug im Klo gingen auch nicht und schmutzig überall.Nachdem wir dann ausgepackt,eingepackt umgezogen ,ausgepackt hatten bei 38 Grad ,nach 10 Stunden Fahrt mit Stau,wollten wir dann im Restaurant den Abend gemütlich ausklingen lassen. Nun ging es jedoch weiter,der Weiswein wurde in einer kaputten Glaskaraffe serviert,den ich wieder zurückgehen ließ, Pizza Melanzane war sowas von verbrannt mit schwarzen Luftblasen die geschickt mit Tomatensoße überdeckt wurden.Der "Salat wurde in einer ovalen Auflaufform serviert mit fehlendem grünen Salat,verblastem Weiskraut,bräunlichen Karotten und suchendem Thunfisch.......................Als Entschädigung gingen wir noch an den Strand der wirklich schön anzuschauen war.Viele Sportmöglichkeiten von Treetboot bis Speedboot fahren.Umgebung ist schön ,Einkaufsmöglichkeiten gibt's genügend und gut mit dem Fahrrad zu erkunden. Poolanlage war sowas von überfüllt das wir diesen von Anfang an mieden und den See bevorzugten.Nach 5 Tagen brachen wir den Urlaub ab ,putzten den Bungalow ,der wahrscheinlich noch nie so sauber war ,checkten aus ,ohne jeden Kommentar auch nicht von den Mitarbeitern,und fuhren glücklich nach Hause wieder um eine Erfahrung reicher ,bevor man bucht Holiday check Kommentare lesen :-)
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht