Das größte "Manko" dieser Anlage ist die Badehaubenpflicht (!!!) am Pool! Das hatten wir in noch keinem Urlaub - nicht in Italien und auch nicht anderswo - da fühlt man sich ja 50 Jahre zurückversetzt! War auch in der Beschreibung der Anlage nicht angeführt. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir diese Anlage definitiv nicht gebucht. Das ist auch der Grund, warum wir dort nicht mehr Urlaub machen werden! WLAN gegen Gebühr ist auch nicht mehr zeitgemäß. Allerdings schöne Lage, direkt am See; Viele Familien mit Kindern.
Die von uns gebuchten Komfortbungalows hatten zwei Schlafzimmer, Möbel auf dem Balkon waren vorhanden; Klimaanlage funktionierte gut; Küche war halbwegs gut ausgestattet; Kaffeemaschine war nicht vorhanden; Bad und Toilette waren sauber.
Komfortbungalows waren sauber, Betten überzogen, Bade- und Handtücher lagen bereit, Bad war sauber geputzt. Wachmänner am Eingangstor waren immer freundlich.
Direkt am See gelegen; Nähe zu Sirmione;
Wie schon im o.a. Text angeführt, herrscht am Pool Badehaubenpflicht - DER Grund für uns, diese Anlage nicht mehr zu buchen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Mara |