- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unser Highlight war,das wir (3 Familien jeweils 2 Erw.und 2Kinder)den im Reisebüro !!!!!!!!! gebuchten Bungalow Komfort umtauschen konnten.Der Bungalow war viel zu klein .Ein Hochziehstockbett steht in der Wohnküche.Kein ausreichender Platz um unsere SAchen unterzubringen.Betten inWohnküche waren nicht gemacht,obwohl die Bungalows für 4 Personen gemietet waren.Spinnenweben in vielen Ecken. Duschen in 2 Bungalows mit Schimmel.Küchenausstattung völlig unzureichend .Kein Wasserkocher,kein Toaster,keine Kaffeemaschine,verbogenes Besteck,gechirr nur für 4 Personen.Den Frühbucherrabatt den wir gespart hatten ,haben wir dann für die Ferienwohnung ausgegeben.die Ferienwohnungen sind modern eingerichtet ,aber ebenfalls völlig unzureichende Küchenaustattung.Ebenfalls nicht gut sauber gemacht.Ganz wichtig vollkommen hellhörig.Bei voller Belegung ist das sicherlich nervend.Wir hoffen mit unserer Bewertung anderenUrlaubern Enttäuschungen zu ersparen und genau hinzusehen bei der Buchung.Ein schlechtes Zeugnis hat sich unser Reisebüro ausgestellt.Diese Bungalows dürften niemals vermietet werden und schon garnicht zu diesen Preisen.Ansonsten ist die Anlage gut geplegt ,der Pool ok .Das Essen in der Gaststätte denken wir auf Masse ausgelegt ,ein wenig lieblos angerichtet,aber günstig.Die Animation ja, ohne Niveau ,furchtbar.Das nächste mal werden wir ein anderes Reisebüro nehmen oder wieder selbst im Internet auf die Suche gehen.Aber trotzdem war der Gardasee sehr schön,tolles Wetter und Sirmione ist eine schöne Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife