Petra (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Strand
Angereist, nach 12 Stunden abgereist !!

Sehr schlecht

Bungalow "Komfort" für 2-4 Personen nur Übernachtung für 1 eWoche für 950,00€ (!!!) über TUI gebucht. Wir (1 Erwachsene und 2 Kinder) haben Schimmel und Dreck vorgefunden. Bad (Dusche) alle Fugen mit schwarzem Schimmel, ohne Fenster, Sanitär alt und abgegriffen. Küche spärlichst ausgestattet. Zimmer sehr klein, alt und muffig. Die gestellten Decken (die benötigt wurden da es kalt war) waren Wollteppiche - überall voll mit Haaren von unseren Vormietern !!! Einen abgeschnittenen Zehennagel noch im Bad vorgefunden ! Die Toiletten bei der Poolanlage waren katastrophal - Gestank und Dreck !!! Haben nach Beschwerde einen anderen Bungalow angeboten bekommen (für 4-6 Personen - mit 368,00€ Aufpreis)- dieser war genau gleich und zusätzlich noch riesige Schimmelflächen in der Küche. Danach noch ein Mobilhome, welches auch noch frei war angeboten bekommen, genau so alt und muffelig!! Abreise nach einer Übernachtung !!! Solche alte schmuddelige, dreckige "Ferienhäuser" habe ich noch nie gesehen!! Null Weiterempfehlung !!

• Sehr schlecht
  • Sehr kleine Zimmer (Bungalow Komfort für 2-4 Personen), sehr spärlich eingerichtet, keine Kaffeemaschine, keine Minibar, sehr einfaches "abgewohntes" Mobiliar, keine ordentlichen Zudecken, nur Wolldecken, diese total verschmutzt!

• Schlecht
  • sprechen alle deutsch, mehr kann ich nicht sagen!

• Sehr schlecht
  • konnten wir nicht erkunden, da wir Samstag nachts um 22.15 Uhr angereist und Sonntag um 11.00 Uhr abgereist sind!

• Sehr schlecht

Pool haben wir nicht benutzt, jedoch die sanitären Anlagen am Pool, diese waren ekelhaft, verdreckt und mit unerträglichem Gestank!

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Petra