Andy (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Absolut nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Die Sauberkeit der gesamten Anlage könnt viel besser sein. Die Wiesen wurden schon lange nicht mehr gemäht, die Bienen tummeln sich dort. Der Strand wird auch nur ab und zu sauber gemacht, zerbrochene Flaschen, Glasscherben und sonstiger Müll liegt dort herum. Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieser Anlage ist absolut nicht i.O. !!!! Die gesamte Anlage erinnert an einen Campingplatz und nicht an eine Hotelanlage. Das merkt man alleine schon am sehr großen Anteil von Holländern und Belgiern. Diese Anlage wir nur von wenigen deutschen Familien besucht.

• Schlecht
  • Die sogenannten "Bunglows" sind eine Frechheit. Das man nur knapp 30 qm hat wusste wir ja vorher. Aber die Ausstattung war schon der Hammer. Nur alte billige IKEA-Möbel ( jetzt nichts gegen IKEA, aber von einer 4-Sterne Anlage kann man schon was anderes verlangen ), die außerdem nicht besonders sauber waren und total wackelig. Unser Kühlschrank ( uralt, ohne Licht, außen dreckig ) ist 3x komplett ausgefallen, eine riesige Wasserpfütze im Wohnraum war die Folge und die Lebensmittel waren natürlich auch hinüber. Nach dreimaligem Beschweren hat man uns den Kühlschrank allerdings gegen einen neuen ausgetauscht. Der Hausmeister ( mürrisch, konnte nicht mal Hallo sagen ) hat den alten Kühlschrank ausgebaut und da haben wir dann gesehen, wie es mit der Sauberkeit dort bestellt war. Der Boden unter der Spüle war total verdreckt, schwarz und eine Menge Ameisen waren dort ansässig. Die Betten in der "Schlafkammer" waren sehr weich und schmal, man konnte sehr schlecht schlafen.

• Schlecht
  • Als wir am ersten Abend gestresst in der Anlage ankamen, sind wir in das Restaurant der Anlage gegangen. Nach 15 Minuten warten, bekamen wir einen Tisch zugewiesen. Wir wollten uns Nudeln bestellen, da fragte uns der gestresste Kellner, ob wir HP haben. Als wir verneinten, durften wir nur Pizza bestellen, die dann auch noch sch..... schmeckte. Der Teig halb durch, der Belag naja. Als wir auch was zu Trinken bestellten, bekamen wir die Getränke erst zusammen mit dem Essen und dann stellte man uns auch noch Dosen auf den Tisch. Das Restaurant gleicht einer Massenabfertigung. Gottseidank hatten wir unseren Aufenthalt ohne Verpflegung gebucht. Das erste Mal in diesem Restaurant war auch gleichzeitig das letzt Mal.

• Der Service ist im großen und ganzen ganz ok, bis auf den Hausmeister, der mürrisch ist und kein Wort deutsch versteht.

• Je nach Lage des Bungalows nah bis sehr weit zum Strand. Unbedingt versuchen, einen Bungalow zur Gartenseite zu bekommen und nicht zur Straße.

Die Swimming-Pools sind die Oberfrechheit. Man kommt sich vor wie in einer klinischen Badeanstalt. Öffnungszeiten von 10 Uhr !!!!! bis 19 Uhr ( Samstags von 12 Uhr !!!!! bis 19 Uhr ) und ein 2-Meter hoher Zaun aussenrum. Und die Badekappenpflicht erst wie aus den 50er Jahren. Sogar unser 2-jähriger Sohn hätte eine aufziehen müssen. Nach den ersten Schritten durch den Zaun haben wir dann gleich wieder umgedreht und haben seitdem keinen Schritt mehr dort hineingewagt. Dann sind wir zum "Strand". Dort wurde eine vielleicht 5 cm Schicht Sand ausgelegt. Um ins Wasser zu gelangen musste man noch eine Treppe hinab auf den Steinstrand. Ohne Wasserschuhe ist man dort absolut aufgeschmissen. Man kann einige hundert Meter durch kniehohes Wasser waten, was sehr gefährlich ist, da auf dem Grund große bzw. riesige Steinsbrocken liegen, wo man sich sehr leicht wehtun kann. Man sieht diese Brocken auch nicht, da das Wasser sehr trüb ist und man gar nichts sehen kann. Der Spielplatz allerdings ist für die Kinder schon toll, viele Spielmöglichkeiten und angemessene Animation für die Kinder ( viele Gerüste und Hüpfburg ).

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Andy