Anja (31-35)
Verreist als Paar • April 2000 • 1 Woche • Sonstige
Zimmer recht groß für New York - Lage top

Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im achten Stock und hatten uns eigentlich schon auf ein kleines Zimmer eingestellt, wurden aber angenehm überrascht. Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett und insgesamt 5 Fenster (zwei davon im Bad). Hier hatten wir wohl auch Glück, da wir ein Eckzimmer hatten. Die Sauberkeit des Zimmers ließ keine Wünsche übrig. Bad top und Handtücher wurden auch jeden Tag ausgewechselt. Die Ausstattung des Zimmers war ausreichend (sogar ein Bügelbrett stand im Wandkleiderschrank, wer auch immer in New York bügelt, na ja vielleicht Geschäftsreisende). Es gab einen Sessel, einen Schrank mit Fernseher gegenüber dem Bett, und einen Schreibtisch mit Stuhl. Einziger Nachteil, wir fanden keinen Safe im Zimmer. Es reicht in New York sowieso die Kreditkarte und ein kleiner Vorrat an Dollars fürs Trinkgeld. Wir ließen den Zimmermädchen jeden Tag 2 Dollar liegen, da das Servicepersonal dort wirklich vom Trinkgeld lebt. Außerdem ist auch nicht jeden Tag, ein und dasselbe Zimmermädchen für das Zimmer zuständig. New York war einfach super. Es gibt so viel zu entdecken, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Empfehlen können wir den Super Shuttle Service vom Flughafen zum Hotel. Wir haben ihn vorab bei Expedia gebucht, das ist wesentlich günstiger als eine Taxifahrt. Am Flughafen steht ein Transferschalter zur Verfügung, bei dem einfach der Voucher abgegeben wird. Von der Dame erhielten wir dann ein Reservierungsticket. Tipp: Gleich die Rückfahrt reservieren (ansonsten per Telefon). Nach ein paar Minuten Wartezeit, wurden wir vom Fahrer abgeholt (Van in den max. 9 Personen passen) und in die Stadt gefahren. Über Expedia haben wir auch einen New York City Pass gebucht, damit können 6 Sehenswürdigkeiten besucht werden, die Vorort wesentlich teurer sind, da wir 6 Tage in New York waren, hat sich dieser für uns gelohnt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers