Wunderschönes Hotel von Außen wie von Innen. Es gibt für Gäste WLAN kostenlos zur Verfügung. Es gibt ein Haupthaus das 6 Stockwerke hat ( inkl Dachterasse ) und ein Nebenhaus in dem nur Gäste sind die länger als eine Woche bleiben. Auch im Nebenhaus hat man einen super Blick auf den Ocean Drive und dem Strand. Geht man aus dem Hotel ist rechts ca 100m weiter ein sehr sehr gutes Italienisches Restaurant. Auch die Lincoln Road Mall sollte man gesehen haben. Ein Ausflug nach Orlando ( fahrt dauert 4 Std ) ins Disney World oder in die Universal Studios lohnt sich ebenfalls. Key West sollte man aufjedenfall gesehen haben. Bei der Buchung einer Tour (vom Hotel aus) hatten wir dort allerdings zu wenig Zeit (nur 4 Stunden) und so verpassten wir wohl auch den schönsten Sonnenuntergang der Welt. Aufpassen muss man bei den Rechnungen. Uns wurden oft Rabatte für das Essen angeboten. Diese waren dann auf den Rechnungen nicht vermerkt. Nachfragen spart also Geld. Das Trinkgeld ist in Miami Beach schon überall mit eingerechnet.
Wir waren im 3. und obersten Stock im Nebenhaus untergebracht. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte direkte Sicht auf den Ocean Drive und das Meer. Hatte einen kleinen begehbaren Kleiderschrank. Ein Sideboard mit 4 Schüben, 2 Nachtische und einen kleinen Tisch mit 2 Stühlen. Das Bett war sehr groß und sehr weich. Im Zimmer gab es einen 42" LCD Fernseher mit ca. 80 Kanälen ( keine deutschen Sender ), eine gut gefüllte, relativ günstige Minibar, ein Telefon und ein Ethernetkabel für den Internetzugang. WLAN war im Nebengebäude etwas schwach abgedeckt.
Direkt im und vor dem Hotel ist das Restaurant Quinn. Hat sehr lecker ausgesehen, haben wir allerdings nicht genutzt. Unter dem Nebenhaus ist das Casablanca wo wir nur zum Frühstücken waren. War sehr gut allerdings sehr sehr teuer. Kaffee und Wasser werden immer nachgeschenkt.
Die Angestellten der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde immer schnell geholfen wenn wir etwas wollten oder nicht wussten. Gleich bei der Ankuft ist uns aufgefallen das der Safe in unserem Zimmer Defekt ist. Sofort kam ein Hausmeister ( konnte kein Englisch ) der versucht hat ihn zu reparieren. Nach einigen kläglichen Versuchen hat er es sein lassen. Ein Tag später kam ein anderer Hausmeister und konnte das Problem lösen. Auch Touren und Ausflüge konnte man direkt im Hotel buchen. Handtücher und Liegen am Strand waren Inklusive. Allerdings mussten wir für einen Sonnenschirm 12$ pro Tag bezahlen.
Direkt am Ocean Drive im Art Deco District. Massig Restaurants mit Küche aus so gut wie jedem Land in unmittelbarer Nähe. Zum Strand muss man nur über den Ocean Drive und ist schon an der Promenade. Dadurch das am Ocean Drive sehr viele Restaurants und Bars sind ist es schon etwas lauter bis in die Nacht. Ein günstiger Supermarkt ist leider zu weit weg.
Es gab einen Pool direkt neben dem Hotel. Haben wir aber bei diesem schönen Strand nicht gebraucht
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Markus |