Uli (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhotel an Traumstrand

Traumhotel (Adults online) an Traumstrand, alle möglichen Annehmlichkeiten und rundherum perfektem Service. Ruhige Lage und perfekt für unseren Erholungsurlaub.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick gebucht, diese war schon toll, hatte aber nur seitlichen Meerblick und einen Wasserschaden im Bad. Daraufhin hat man uns, da keine weitere Junior-Suite mehr frei war, umquartiert. Wir bekamen die Traumsuite schlechthin, eine gigantische 2-Zimmer Suite mit voll ausgestatteter Küche, Kingsize-Bett, Bad mit Ankleide, riesigem Wohnzimmer mit Essbereich und einem gigantischen Balkon mit riesiger Whirlwanne :)

• Unglaublich gute Küche, alles nach dem A la carte-System. Wir hatten Vollpension gebucht und konnten uns 3x täglich die Karte rauf- und runteressen. Geschmacklich sowie optisch vom allerfeinsten.

• Sehr zuvorkommendes Personal das befleißigt war, alle unsere Wünsche zu erfüllen :)

• Ruhige Lage am Ende einer Straße und am Ortsrand. Wenige Gehminuten in den Ortskern des kleinen Örtchens Puerto Morelos, entweder durch den Ort oder am Strand entlang.

Gut ausgestatteter Fitnessbereich mit hochmodernen Geräten, Handtüchern, Getränken und Snacks. Außerdem 2 Infinity-Pools. Kein Entertainment, was dort aber auch kein Mensch braucht.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Uli