Das Hotel ist eher die Miniversion eines Fairmonts, wie man es in Toronto oder Quebec kennt. Wir wurden auch schon vorher per Email kontaktiert, um den Aufenthalt besser machen zu lassen. Drinnen gab es jetzt nicht so viel zu sehen, die Architektur draußen ist besser.
Das Zimmer war eher klein und ältlich. Das Bett war fein, auch die Einrichtung versprühte noch die Nostalgie der Fairmont Ära. Auch war es nicht eben laut im Zimmer, aber ich hörte da schon Dinge durch. Das Bad war auch klein, aber alles tiptop.
Brot such man da vergeblich, ja Bagels gab es. Ein Baguette gibt es auf Anfrage. Ich habe mir die bekannten Egg Benedict gegönnt, die mäßig warm waren. Auch war die Auswahl überschaubar. Der Speck war gut, die kleinen Donuts und das Bircher Müsli war auch ziemlich gut. Der Preis ist rund 25 Euro pro Person.
Am Empfang hatte man uns gleich sehr freundlich empfangen, alles erläutert und uns schnell eingecheckt.
Wir kamen mit dem Airportbus und der Lightrail zum Hotel. Das kostet schon mal 8 CAD Dollar die Fahrt, also eher teuer. In der Nähe sind alle Malls, der Schräglift zum Fluss hinunter und zum State House braucht man gut 17 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife