Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 4 Wochen • Strand
Was soll ich sagen ?

Eigentlich ein sehr schönes Hotel, wenn nicht die vielen kleinen, manchmal auch größeren Mängel wären. Waren zuerst im Haupthaus untergebracht, aber das Badezimmer in jeder Fuge nur Schimmel und nochmals Schimmel. Dusche in der Badewanne und um zu duschen mußte man hinknien, weil der Duschkopf in Bauchnabelhöhe angebracht war. Die Sauberkeit bei Tageslicht schon leicht mangelhaft. Frühstück war für mich ok. Hatte immer mein Thai Essen und dann war ich glücklich. Durch den großen Garten gehen und die Augen aufhalten. Man sieht noch so vielerlei Tiere , aber man muß schon wirklich hinsehen. Roller mieten und die Insel erkunden, abseits der Hauptstrasse gibt es so viele Dinge zu entdecken. Der Süden ist relativ ruhig die Menschen dort sehr freundlich und freuen sich über jedes Gespräch. Auf eigene Faust Coral iland und die anderen Insel erkunden, einfach Lontailboot Besitzer ansprechen. Kostet max. ein viertel vom Preis der Agenturen.

• Wie schon eingangs erwehnt. Im Haupthaus ein no go wegen dem Schimmel und der Yoga-Harakiri Dusche. Im Gartenhaus war es dann ok. Großgenug, genügen Ablage und Schrankflächen. Herrlicher Ausblick. Insgesamt schon in die Jahre gekommen und es wird nicht viel gemacht - leider. Drei Sterne und nicht mehr.

• Nur Frühstück und da ich morgens keine Marmelade und Wurst -welche aber ausreichend und gut vorhanden war und auch sonst nichts brauche, gings mir gut. Immer zwei Thai Essen vorhanden und das reichte mir. Geschmacklich und optisch gut.Ich war zufrieden.

• Schlecht
  • Tja und jetzt kommt die absolute Schwachstelle des Hotels, bzw. des Managements. Absoluter unfreundlicher Manager. Zuerst spürt man nichts vom LOS (Land of smilie). Man mußte erst einmal und manchmal auch öfter freundlich auf das Personal zugehen und dann klappte es auch mit der Freundlichkeit. Ein no go ist ein Teil der Rezeption. Manche wissen wirklich nicht, dass der Mensch auch Lachmuskeln hat, im Panoptikum ist mehr Gesichtsbewegung. Der andere Teil der Rezeptionsbesatzung ist die Freundlich- und Herzlichkeit wie man sie von LOS kennt uns auch erwartet. Man fühlt sich wohl. Nachdem wir umgezogen waren in den Gartenblock, fast schimmelfreies Badezimmer, richtige Dusche, grosses Zimmer mit herrlichem Gartenblick und ein kleines Stückchen Meer, waren wir fast zufrieden. Zimmerservice war sehr , sehr freundlich , sprach supergut englisch und wenn man nicht ganz genau hinschaute , war das Zimmer sauber. Mir ging ein Glas im Badezimmer kaput,drei Tage kein Ersatzt und bei der Abreise mit 200 bath berechnet. Um den langen und auch bergigen Weg zur Hauptstrasse zu bewältigen , konnte man Golfwagen bestellen. Meistens klappte es gut. Die Fahrer waren bis auf einen ok. Dessen Lieblingssport war es auf Hundejagt mit dem Golfwagen zu gehen. Einmal lief Wasser aus der Klimaanlage, innerhalb von fünf Minuten war der Handwerkervor Ort und brachte sie wieder in Ordnung. Fazit: insgesamt ok, aber es waren die vielen, vielen kleinen manchmal fast unbedeutenden Dinge welche nicht in Ordnung waren. Deshalb die negative Bewertungim Service.

• Lage ist absolut top.Direkt an einem der schönsten Strände von Samui. Fast alles fußläufig zu erreichen, es ist optimal.

Keine Animation- gut so. Strand und Pool ohne Beanstandung. Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden. Schöne und auch große schattige Bäume unter welchen man herrlich liegen konnte, mit einem Traumblick auf das Meer. Viel besser gehts nicht. Ganz selten mal ein Jetski , vielleicht zwei-dreimal am Tag, störte dann nicht und war weit genug vom Strand weg.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise