Das Fair House ist ein altes sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Service sehr nett und bemüht, allerdings gibt es mehr als zwei Handtücher nur auf Verlangen. Deutsch spricht so gut wie keiner und englisch nur sehr schlecht. Zum Essen: von der minimalen Auswahl am Frühstücksbuffet, die sich wirklich jeden Tag wiederholt, konnte ich nur jeden Tag dunkles Brot mit Honig essen. Außer jemand hat morgens um sechs Appetit auf Reis mit Hähnchen. Unglaublicherweise gibt es hier keine Schokolade. Zum Restaurant: Das essen ist 0815 und sehr teuer. Die Tische am Strand sind aber immer sehr schön eingedeckt. Gutes und Günstiges gibt es aber direkt an der Straße bei Sean Og's, Charming oder die Strandbar the beach Club weiter südlich. Hier gibt's Bier für ein Euro und lecker Thaifood. Vor allem Fisch ist zu empfehlen. Ruhig auch mal an der Straße essen. Hier kann man manchmal positiv überrascht werden. Zum Strand: Meiner Meinung nach ist hier an dem kleinen Strandabschnitt Chaweng Noi der schönste Strand der Insel. Hab mir auch alle anderen angesehen. Er ist sauber, sandig mit ein paar Muschelsteinchen und kristallklarem Wasser. Er ist ruhig und zum entspannen. Zum feiern ist man aber auch zu Fuß in fünf Minuten im beach Club. In Chaweng Beach ist man in 5 min mit dem Taxi für 2 Euro. Chaweng Beach, der Ballermann Asiens. Noch weißerer Sand. Die Strände voll mit Müll, Glasscherben und besoffene aus aller Welt. Zwischen drin tummeln sich Hunde, Einheimische und ältere fülligere Herren, die mit ihren großbusigen Thaienkel sich die Haut rösten lassen. Essen ist hier wieder etwas teurer und schlechter. Zu den Hunden: Darf man sich in Thailand nicht beschweren. Die sind überall. Liegen in Restaurants unterm Tisch und am Strand unter der Liege. Sind aber ganz liebe Tiere. Die wollen nur Schatten und Wasser. Gut manchmal laden Sie direkt vor dir am Strand ab oder schiffen deine Liege an um dir zu zeigen ich bin auch noch da. Zu den Ausflügen: Wenn man sich wie die Alliierten Landetruppen im zweiten Weltkrieg fühlen möchte, ist man hier genau richtig. 40 Personen, die sich bei maximalen Körperkontakt, auf engstem Raum, auf einem 25 Mann Speedboot reinpressen und von Riff zu Riff gebracht werden und sich dort dann endlich mit 700 Chinesen in Schwimmwesten im Wasser tümmeln können. Und das in der Nebensaison. Würde mich echt mal interessieren wie das ganze in der Hauptsaison gelöst wird. Das Essen bei den Ausflügen ist gut und die Ausflüge an sich sind auch recht günstig. Die Riffe sind auch schön und interessant, wobei sie mehr und mehr zerstört werden. Das scheint die Besitzer der Inseln aber auch nicht weiter zu stören. Es gibt auf der Insel recht viel zu sehen, wobei alles extrem auf Touristen ausgelegt ist. Jedoch ist auch die ganze Insel sehr schmutzig. Angthong und Koh Tao auch recht schön. Alles in allem würde ich ein Urlaub in Mittelamerika eher bevorzugen als Thailand. Hier gibt es mehr zu sehen, mehr Action, schönere Landschaften und Strände und Alkohol schmeckt da auch besser. Keine Fuselalkohole sondern gutes Zeug. Und vor allem sauberer. Man muss auch nicht ganz so weit fliegen. Es war schön hier zu sein. Aber einmal Thailand reicht auch.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael zunächst möchte Ihnen sehr herzlich für Ihren Besuch in Thailand und teilen Sie Erfahrungen mit uns april . Wir sind wirklich gerne etwas leid, wenn nicht hohe Qualität des Produkts oder nicht professionellen Standard wir möchten Ihnen sehr für Ihr Lob danken. so bald wie möglich versuchen wir unsere beste Verbesserung. Wir hoffen, Sie haben eine gute Zeit, um einige besondere Erinnerungen werden nach Thailand zurück und teilen Sie Ihren Urlaub am Fair House Beach Resort wieder zu halten. Wir freuen uns, Sie bald zu sehen. Alles Gute Sattaya Kuraied Mr. Betriebsleiter