Hartmut (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Mittelklassehotel.

Gutes Hotel mit wenig Schwächen.Ich würde wieder ins Fairehouse reisen.Es ist zwar schon ganz schön belebt,aber immer noch relativ ruhig.Wir hatten einen Deluxbungalow mit guter Einrichtung.Die Angestellten sind sehr sehr nett.Weiter so.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war ok,nur oftmals am späten Nachmittag,wenn man schon vom Strand kam.Alles was man im Bungalow brauchte war vorhanden.

• Frühstück schmackhaft und ausreichend.Beachbar zu teuer.Essen sehr lecker.

• Ausgezeichnet,Wünsche wurden schnell erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel ist einfach gut.Die Organisation hat mir gefallen.Ob es Shattels waren oder Fahrten zu den Märkten.Die Beachbar ist zu teuer,das kann man günstiger nur wenige Meter in der nächsten Hotelanlage (First)haben.Die Einstiegsleiter vom Pool wurde in 14 Tagen nicht repariert.Sonst gibt es nichts zu kritisieren und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.Der Strand ist einfach super und wird oft gereinigt.Ausflugsziele sind schnell zu erreichen und auch die Fahrt zum oder vom Flughafen.

Volleyball Netz und Bälle vorhanden.Abendliche Veranstaltungen echt schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Hartmut

Dear Hartmut, Greeting from Fair House Beach Resort & Hotel We would like to thank you for taking the time to shared with us your experience 2 weeks in August. We are happy to hear that you had a great time to relaxed at our Fair House Beach Resort. i would like to sorry for upper Pool repaired just would like to repair be better in Quality of product and service, anyhow I hopefully your enjoyed with beach pool. Thank you for the positive review. We will let our team know of your compliments. We are looking forward to welcoming you to our resort again soon. Best Regards, Sattaya Kuraied Mr. Operation Manager