Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub am Traumstrand

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich muss sagen ,das ich und mein Partner schöne 14 Tage im Fair house hatte.ich als gelernte Hotelfachfrau die auch sehr penibel ist denke das i h das Hotel sehr gut und objektiv bewerten kann. Aufgrund einiger negativer Bewertungen hier ,hatten wir vorab kein gutes Gefühl als wir dieses buchten. Dieses Gefühl änderte sich sofort bei unsere Anreise. Die Hotel Anlage ist wunderschön und sehr sehr gepflegt. Mann fühlte sich wie im Jungle Zwichen all dem grünen ... Wir hatten einen deluxe Bungalow 8907 seitlich zum Strand. Der ausblick zum Meer war Toll.Der Bungalow war ausreichend und schön. Zu der Zimmer Reinigung kann ich sagen sie war tadellos,jeden Tag blitzeblank und frische Handtücher bzw Strand Tücher gab es auch ohne Probleme. Zu dem HotelPersonal muss ich sagen Freundlichkeit wird dort sehr sehr gross geschrieben ,jeder hatte immer ein lächeln auf den Lippen,selbst die Gärtner die jeden morgen sehr früh die Anlage sauber machten da in der Nacht ein stürmiger Wind durchs Land fegte. Im Hotel gab es einen Shouttle der 24 std am Tag verfügbar war ,und mann sich durch die Anlage bzw zu Rezeption oder zum Ausgang des Hotels fahren lassen konnte,da die Anlage sehr weitläufig ist. Mann musste nur anrufen und es kam ein Golfcar ,wo auch die Fahrer immer ein lächeln auf den Lippen hatte.Der Strand Abschnitt war mit der schönste und sauberste den ich auf Koh Samui gesehen habe. Wer sich im Urlaub erholen will ist da genau richtig.Kein Krach keine laut Musik von anderen Hotels ,kein Dreck. Die Strandverkäufer die Souvenirs sowie Obst oder Eis verkaufen sind ebenfalls freundlich gewesen und keinerlei Aufdringlich oder bÖse wenn mann nichts kauft ,sowie man es aus anderen Ländern kennt. Die 2 negativen Dinge die ich anmerken kann sind einmal das Frühstück was abwechslungsreicher sein könnte (leider nur 1 Käse bzw Wurstsorte)keine Brötchen nur Toast und Schwarzbrot. Das fand ich sehr schade. Zudem müssten dringend die Sonnenschirme am Strand ausgewechselt werden ,da sie sehr alt und morsch sind. Verletzungs Gefahr ist sehr hoch da auch bei uns der schirm weggebrochen ist bei Mittel starkem Wind. Die schirmt sind sehr rostig und kaputt. Wäre schön wenn man dem Abhilfe schaffen könnte. Alles in allem kann ich sagen das es ein sehr toller Urlaub war und das Hotel mit der Anlage und dem strandabschnitt mit einer der schönsten in Chaweng ist . Bei verschiedenen Spaziergängen hatten ich mir auch anderen Anlagen angesehen die mitunter sogar mehr Sterne hatten,diese konnten leider nicht mithalten. Ich würde jederzeit wieder im Fair House einchecken. Und kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Erneuerung der Sonnenschirme Veränderung beim Frühstück

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Strandlage

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück zu eintönig nicht abwechslungsreich.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Lächeln der Personals egal bei welcher Handlung.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Der Strand und die Hotelanlage

Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:

Dear Urlaub and Traumstand Thank you for taking the time to share with us your experience for 2 weeks in June 2016. We are happy to hear that you had a Amazing holidays time at our Fair House Beach Resort. Thank you for the positive reviews. We will let our team know of your compliments. Looking forward to welcoming you to our resort again soon. Best Regards, Sattaya kuraied Mr. Operation Manager