Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2004 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Anlage, jedoch mit einigen Mankos

Nettes Hotel mit angemessenem Preis-Leistungsverhältnis. Ganz schön kann man am Abend in den Strandrestaurants am Chaweng Noi essen. Die Stühle und Tische werden direkt am Strand hingestellt. Ist wirklich sehr romantisch. Wir waren im Februar dort, wo angeblich noch Regenzeit ist. Wir hatten allerdings immer schönes Wetter. Koh Samui ist sehr schön. Unbedingt machen sollte man einen Ausflug in den Nationalpark Ang Thong.

• Wir hatten ein Standardzimmer ganz oben bei der Rezeption. Es war sehr groß (auch sehr große Betten) allerdings nicht besonders ansprechend. Der Weg zum Strand war kein Problem. Ist wirklich nicht weit. Die Deluxezimmer und Pavillons am Strand schauen sehr schön aus.

• Gut
  • Frühstück war sehr zufriedenstellend und abwechslungsreich.

• Gut
  • Gutes Service. Zum Geburtstag stand eine schöne Geburtstagstorte am Zimmer. Beim Abendveranstaltungen waren wir nie.

• Die Lage des Hotels ist für Unternehmungen sehr angenehm. Nach Chaweng ist man zu Fuß ca. 20 Minuten unterwegs, doch ist man nicht unmittelbar im Trubel Chawengs. Wir haben das Hotel allerdings nach 4 Tagen auf unseren Wunsch gewechselt, da am Strand keine Liegen vorhanden sind u. wir nicht den Urlaub am Pool verbringen wollten. Das hat uns sehr gestört und war eigentlich sehr schade. Wir sind dann auf den Bo Phut Peach ins Hotel Peace Resort gewechselt. Dort hat es uns besser gefallen und es gab auch Liegen.

Animation brauchen wir keine und ist uns deshalb auch nicht abgegangen. Der Pool am Strand ist sehr klein - es gibt beim Pool sehr angenehme Liegestühle. Wie bereits oben erwähnt gibt es die am Strand leider nicht (nur so komische Hartliegeschalen-hab sonst noch nie sowas erlebt).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise