Wir haben uns direkt super wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, die Anlage ist groß und sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Wir waren in einem Superior Zimmer untergebracht und waren sehr zufrieden! Dei Zimmer sind sehr groß und sauber. Die Betten sind bequem und das Bad ist mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet, Wir hatten alles was wir brauchten. Bei Bedarf bekamen wir täglich frische Hand- und Pooltücher. Jeden Tag haben wir außerdem gratis 2 Wasserflaschen bekommen. Zudem gab es eine Minibar, einen Fernseher, einen Wasserkocher für Kaffee oder Tee, Taschenlampen und Regenschirme auf dem Zimmer. Wir hatten außerdem einen schönen Balkon mit Blick ins Grüne.
Das Restaurant ist liegt direkt am Strand. Beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen hat man einen tollen Blick auf das Meer und die Palmen. Die Restaurantmitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist lecker und lässt keine Wünsche offen. Täglich werden Omeletts und Rühr- oder Spiegeleier direkt frisch zubereitet, darüber hinaus gibt es eine große Auswahl an Brot und Brotaufstrichen, Obst, und Müsli. Auch ein Buffet mit deftigem Thai-Essen, z.B. Reisgerichten, steht schon zum Frühstück bereit. Auch zum Mittag- und Abendessen gibt es eine große Menü- und Getränkekarte. Alles was wir probiert haben war sehr frisch und lecker!
Der Service empfanden wir als sehr gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption war jederzeit - auch telefonisch - für uns erreichbar. Es war kein Problem sich auf englisch zu unterhalten. Die Mitarbeiter waren stets sehr hilfsbereit. Darüber hinaus konnten wir immer einen Shuttle bestellen, der uns auf dem weitläufigen Hotelgelände z.B. zum Strand, Restaurant oder zum Hotel gebracht hat.
Obwohl das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt, hört man nichts vom Straßenlärm. Wenn man am Strand liegt, hört man zwar regelmäßig Flugzeuge starten und landen, was uns aber nicht weiter gestört hat. Vor dem Hotel gibt es einige Restaurants. Vor allem das Charming Restaurant (gegenüber, ca. 150 m auf der linken Seite) können wir sehr empfehlen. Super lecker und das Preis- Leistungsverhältnis ist top! Nach Chaweng sowie zu Fisherman's Village oder nach Lamai führt ein hoteleigener Shuttle. Aber auch mit den Sammeltaxis kommt man problemlos und sehr kostengünstig von A nach B.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Ina Greeting from Fair House Beach Resort & Hotel Thank you for used the time to stayed with us special memories for your Experience. We are happy to hear that you had a great time the superior room were very satisfied from our team member very friendly service. enjoyable the location to relax at our Fair House Beach Resort. Thank you for the positive review. We will let our team know of your compliments. Looking forward to seeing you again as soon. Best Regards, Sattaya Kuraied Mr. Operation Manager.