- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von 22.4. bis 5.5.2013 dort. Wir haben dort einen unserer schönsten Urlaube verbracht. Die negativen Bewertungen einiger Urlauber können wir nicht verstehen. Man sollte sich aber auch vorher über Land und Leute schlau machen und sich entsprechend verhalten. Ein freundliches Wort und Lächeln sollte doch nicht so schwer fallen, oder? Wir wurden auf jeden Fall sehr freundlich behandelt. Wir bekamen ohne Zusatzkosten einen schönen Steinbungalow in Strandnähe. Wir fühlten uns wie im Paradies. Die Gartenanlage und die "Dschunglegeräusche" haben uns begeistert. Überall lächelnde Thais und auch die Verkäufer/innen am Strand waren nicht aufdringlich. Frühstücksangebot war absolut in Ordnung und abends haben wir zweimal dort am Strand gegessen und es war richtig lecker (ansonsten haben wir mehr bei den Thais in Chaweng gegegessen). Abends sang noch ein Trio (Gitarre und zwei Sängerinnen) an der Strandbar, die prompt auf Oldiewünsche eingingen. Uns hat es richtig gut gefallen. Mit Wehmut haben wir die Insel verlassen, aber wir kommen sicherlich wieder. Sawadee kap
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut