- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Bewertung des Zimmer bezieht sich auf ein Zimmer im New Deluxe, eigentlich hatten wir einen Superior Bungalow gebucht aber leider war beim ersten Bungalow das Bad mit sehr viel Schimmel und alles andere als sauber, der 2. Bungalow war ein wenig besser aber die Klima war defekt und sehr laut. Alle guten dinge sind drei und so zogen wir nochmal um und zwar ins New Deluxe, das war dann auch wirklich ok (saubere große Zimmer). Das Frühstück war für uns nicht so toll, eine Sorte Schinken, eine Sorte Käse, keine Wurst und auch keine Abwechslung, eine Sorte Gebäck und das Tag für Tag, ab der zweiten Woche haben wir selber Wurst gekauft (mal was anderes). Einen Tag wollte man uns nach dem Frühstück unseren Regenschirm nicht mehr geben weil eine andere Nummer drauf stand, nur schade das das Schirme von unerem Zimmer waren (alles andere als freundlich). Also wir waren das 5.mal in Thailand, davon 4 mal auf Samui und es geht wirklich auch besser, das war mit abstand das schlechteste Hotel, und das schlechteste Frühstück. Achja was noch zum sagen ist, zu unserer Reisezeit hatte man dann auch noch morgens um 11 uhr betrunkene Russen am Pool die schöne Volkslieder sangen. Also wir werden das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen !!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut