Nurten (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit schönem Garten und tollem Strand

Das Hotel ist wie von meinen Vorrednern beschrieben. Es liegt ruhig, abseits des Trubels, aber nahe dem Zentrum. Es ist in einer toll angelegten grünen Gartenanlage mit dem schönsten Strand in der Gegend. Mitarbeiter sind (fast) alle sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind gut und groß, jedoch etwas hellhörig. Ich würde das nä. mal Bungalow nehmen und empfehle es. Ende Sep. ist Nebensaison, daher etwas ruhiger. Essen ist im Hotel gut, es gibt auch gute und günstige Restaurants in fußläufiger Nähe. Preis-Leistung stimmt. Ich kann dieses Hotel gerne weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Nurten

Dear Nurten Greeting from Fair House Beach Resort & Hotel We would like to thank you for taking the time to shared with us your Experience. We are happy to hear that you had a great time enjoyable nice room, location and staff friendly. Thank you a lot for you the positive review. We will let our team know of your compliments. Looking forward to welcoming you to our resort again. Best Regards, Sattaya Kuraied Mr. Operation Manager