Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karsten (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Fairhouse, der Name gilt noch immer

Zweiter Aufenthalt nicht schlechter als 2011. Achtung ! Bungalows in unterschiedlicher Ausstattung. Beim CheckIn bitte genau prüfen und nicht überreden lassen ! Wir hatten in 2011 bereits einen Superior-Bungalow und waren dort dehr zufrieden, auch wenn die Bungalows etwas dunkel waren. Dieses Mal hatten wir die Premier-Zimmer im Neubau gebucht. Beim CheckIn wurde uns ein kostenloses Upgrade in einen Bungalow angeboten. Leider entpuppte sich das Ganze dann beim Besichtigen des Bungalows als Niete. Der Bungalow (Holzbauweise) war viel kleiner und schlechter ausgestattet (Bad, Beistellmöbel etc.), als der uns bereits bekannte massive Bungalow und entsprach in keinster Weise unseren Vorstellungen. Wir bestanden dann auf unser gebuchtes Premierzimmer und wollten dieses besichtigen. Allerdings hatte das Hotel damit irgendein Problem. Man hat uns dann letzlich einen der uns bekannten Bungalows in zweiter Reihe angeboten, also näher am Strand und Restaurant in entprechender Größe und Ausstattung, was wir dann auch akzeptierten. Das Angebot des ersten Bungalows war unakzeptabel. Aber Schwamm drüber, wir wollten ja Urlaub machen und der war wiederum sehr angenehm. Der veränderte Standort der Beachbar machte sich positiv bemerkbar und mit ein wenig Trinkgeld waren auch die Jungs an Strand und Bar bereit, ein wenig mehr zu tun, als üblich. Frühstück gut und von der Vielfalt ausreichend. Kaffee naja. Guten Kaffee gab es wie gehabt nur an der Bar gegen Cash. Getränkepreise fair. Auch das Mittagsangebot am Strand war absolut ok., auch wenn wir es selber nicht in Anspruch genommen haben. Der Service zum Frühstück geht sicher besser, aber ich bin eben nicht in einem 5-Sterne-Haus, dessen muss ich mir bewußt sein. Wir haben den Urlaub wieder sehr genossen, denn die Vorzüge bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegen für uns nach wie vor. Schöner Strand, kurze Wege nach Chaweng und unser Lieblingsrestaurant Nong in der Nähe. Erholung pur. Allerdings hat sich Chaweng City selber zum Nachteil entwickelt. Überall herrschte ein unangenehmer Gülle-Geruch, ob wetterbedingt ? Und es gab definitiv weniger Geschäfte und Läden, als vor 5 Jahren. Da ist die wirtschaftliche Entwicklung nicht nach vorn gegangen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Karsten

Dear Mr.Karsten, Thank you for taking the time to shared with us your experience in August 2016 for a week. We are happy to hear that you had a great time at our Fair House Beach Resort. i would like to sorry any mistake of service or unavailable to service but this year 2017 we improved a lot of equipment and services. Thank you for the positive reviews. We will let our team know of your compliments. Looking forward to welcoming you to our resort again soon. Best Regards, Sattaya Kuraied Mr. Operation Manager