Das Hotel war sehr sauber und entsprach einem 3 Sterne + auf jeden Fall. Unser Zimmer war sehr geräumig und in der Nähe vom Pool und Strand. Das ganze Resort ist recht weitläufig, wem die Strecken zu lang sind dem steht ein kostenloses Shuttleservice zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend, mit viel frischem Obst, einer eigenen Eistation usw. Abendessen waren wir zweimal im Hotelrestaurant. Einmal war das Motto Thai Evening und einmal Wok Fried. Hat uns beides sehr gut geschmeckt. Schade fanden wir, dass es nicht mehr Abende mit Schwerpunkt auf thailändisches Essen gab. Das belebte Viertel Chaweng ist zu Fuß auch gut zu erreichen, aber ich würde schon so 20 bis 30min für eine Strecke einplanen. Was man auf jeden fall machen sollte, wenn man ein bisschen herumkommen möchte oder auch mal schneller nach Chaweng rein möchte, ist einen Roller auszuleihen. Es gibt direkt am Hotel einen Verleihservice. Der ist zwar etwas teurer verglichen mit denen auf der Straße, aber es ist anzunehmen, dass er auch seriöser ist. Ein Tag bzw. 24h kostet 250B. Alles in allem haben wir uns im Fair House sehr wohl gefühlt. Natürlich auch zum großen Teil aufgrund der Freundlichkeit des Personals. Hier kann man ohne Zweifel alle Berufsgruppen miteinbeziehen. Sollten wir Koh Samui ein zweites Mal bereisen kommen wir gerne wieder.
Das Zimmer und auch das Bad waren sehr geräumig. Housekeeping hat auch wunderbar funktionier. Nichts auszusetzen.
Alle Berufsgruppen waren stets sehr freundlich und sehr um uns bemüht.
Für uns war die Lage perfekt. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand ist aber etwas außerhalb von Chaweng, somit ist es auch sehr ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Stephanie |
Dear Stephanie Greeting from Fair House Beach Resort & Hotel. we would love to thank you very much for you share your experience holidays with us. we are very happy to see very nice positive reviews breakfast buffet absolutely sufficient as well enjoyed wok fried in the evening theme night ,friendly staff, very clean, and gladly to come back We are looking forward to seeing you again as soon Best Regards Sattaya Kuraied Mr. Operation Manager