- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr oft besuchten wir das Hotel in den letzten 15 Jahren und es war definitiv dieses Jahr zum letzten Mal. Die Sauberkeit, der Service und das Frühstück hat sich sehr verschlechtert und besonders das Personal hat seine Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit verloren. Das war leider das schlechteste Hotel während unserer Thailand-Rundreise und das, obwohl wir uns auf dieses Aufenthalt am meisten gefreut haben.
Unser Grand Deluxe Bungalow war leider nicht sauber. Es wurde während unserer Urlaubswoche nicht gewischt, was wir besonders merkten, wenn wir mit gewaschenen Füssen durchs Zimmer ins Bett liefen. Die Betten rochen etwas eigenartig und wir vier hatten alle Probleme mit roten Pickelchen, welche erst im nächsten Hotel langsam wieder verschwanden. Jeden Tag fehlte nach der Reinigung was im Zimmer. Den einen Tag liefen wir dem Toilettenpapier hinterher, andere Tage fehlten einzelne Handtücher, einmal sogar alle. Wir haben für 4 Personen gebucht und die beiden Zustellbetten waren so hart, dass beide Kinder Rückenschmerzen bekamen. Das alles haben wir sehr freundlich reklamiert, aber das wurde weggelächelt und plötzlich verstand an der Rezeption keiner mehr englisch. Wir haben für das Zimmer pro Nacht 180 € bezahlt. Da erwarte ich einen gewissen Servicegedanken.
Das Frühstück war ok. Man wurde satt und jeder hat irgendwas gefunden. Es gab nicht sehr viel und es wurde auch nichts gekühlt, was die Auswahl etwas einschränkte. Aber es gab eine Eierstation und die Köche dort gaben sich auch echt Mühe und waren sehr freundlich. Nur das restliche Servicepersonal lies zu wünschen übrig. Leider gab es zum Frühstück zu wenig Tische und somit war die Atmosphäre etwas hektisch.
Der Service war unserer Meinung das grösste Problem. Für alles! musste extra gezahlt werden. Das was in jedem anderen Hotel zum Service gehört, musste hier teuer bezahlt werden. Sei es eine Kopie oder ein Ausdruck oder ein Cappuccino zum Frühstück. Alles lief extra. Wahrscheinlich würde es uns nicht weiter stören, aber das kennen wir von unseren letzten Aufenthalten noch anders. Da bekam ich sogar mal "als Aufmerksamkeit des Hauses" zum Geburtstag eine kleine Torte und ein Orchideenstrauss zum Frühstück. Als ich dieses Jahr die Kellnerin im Restaurant bat, doch bitte den Tisch abzuwischen, schaute sie mich gelangweilt an und drückte mir den Lappen in die Hand.
Chaweng Noi Beach.....und das Fair House Resort......das war jahrelang unser Traumziel auf Samui. Vor 14 Jahren kamen wir das erste Mal und dann immer wieder Der Strand ist immer noch sehr schön, steht aber voll mit Liegen, welche morgens bereits fleissig reserviert wurden. Es gibt immer noch tolle Restaurants in der Nähe und die Lage und besonders der Strand sind wunderbar, nur das Hotel hat extrem nachgelassen.
Es gab zwei Pools, welche wir gern genutzt haben. Der obere Pool war etwas ruhiger und somit unser Favorit. Leider konnten wir im Meer nicht baden, weil zu unserer Zeit vermehrt Nesselplankton angeschwemmt wurde. Somit waren wir auf den Pool angewiesen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Manuela |