Gute Lage zur Innenstadt. Freundliches Personal. Moderne Zimmer, aber es fehlte doch an Kleinigkeiten wie Wattepads.
Die Zimmer sind modern ausgestattet. Kaffeemaschine, Wasserkocher alles da. Großer Schrank. Die Matratze für unseren Geschmack zu weich und flachere Kissen kamen auf Bestellung. Die Laken haben sich über Nacht immer von der Matratze geschuppert. Das finde ich aus hygienischen Gründen nicht gut und passiert mir sonst eigentlich nie in Hotels.
Leider war zu unserem Aufenthalt im Rooftop eine Party, den Bass haben wir bis in unser Zimmer zu später Stunde deutlich gehört. Die Preise wurden extra für das Event nochmal erhöht, so dass wir davon abgesehen dort etwas zu essen und zu trinken. Das fand ich etwas verwunderlich.
Der Service war gut. Beim Frühstück wurde regelmäßig darauf geachtet, was nachgefüllt werden muss.
Die Lage ist zentral. Direkt an den Bahngleisen gelegen. Mit offenem Fenster eher schwierig, aber bei geschlossenem Fenster war es total leise. Es gibt genug Parkhäuser in der Nähe. Nicht mitten in der Stadt, aber in 15 min ist diese wunderbar zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt. Vor dem Hotel standen aber Fahrräder, die wohl gemietet werden konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |