Peggy (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Unser Aufenthalt in einer kleinen Röhre im Regenwald

Erlebnis in einer Röhre zu schlafen und das im Regenwald. Ich würde maximal 3 Übernachtungen empfehlen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war natürlich sehr klein. Viele Gäste übernachteten deshalt auch nur 2 oder 3 Nächte hier. Mit 5 Übernachtungen waren wir eher die Ausnahme. Es ist ein Erlebnis, aber man muss es schon mögen, über den Partner klettern zu müssen, wenn dieser schläft. Andererseits ist es ein Erlebnis hier zu Übernachten, wenn abends die Affen in den Bäumen über einem klettern.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Zum Frühstück gab es ein Buffet, welches ungefähr zur Hälfte auf asiatische Bedürfnisse und zur anderen Hälfte auf europäische Bedürfnisse ausgerichtet war. Aber wir haben immer etwas für unseren Geschmack gefunden. Tagsüber und Abends gibt es eine Speisekarte, die man mittel QR-Code in seinem Handy aufrufen und übermitteln kann. Die Mitarbeiter bringen einem das Essen und die Getränke dann an den Tisch. Diese Speisekarte scheint aber abhängig davon zu sein, wer gerade in dder Küche arbeitet. Wir hatten einen Abend nur eine Speisekarte mit 2 verschiedenen Pizzen. Auf Nachfrage sagte man uns, dass sei heute alles, wwas es gäbe. Als wir eine Stunde später noch einmal vorbei kamen, hatten andere Gäste aber auch andere Speisen auf em Tisch. Das haben wir nicht verstanden.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt zwei Pools in der Anlage, die beide sehr schön sind und zum Entspannen einladen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wenn gerade keine Ebbe herscht, ist´der Strand ideal zum Baden. Wir waren fast immer allein am Strand und konnten gut 100 m ins Wasser laufen. Das Wasser hat dabei eher Badewannentemperatur.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

An der Rezeption kann man Ausflüge buchen. Das hat auch perfekt geklappt. Die Rezeption ist auch gerne behilflich einen Transfer zu organisieren, wenn man irgendwohin möchte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten