Tolle Service-Ideen (z.B. Hotel App). Umsetzung kann teils noch verbessert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat an nichts gefehlt. Alles war Tip Top
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Frühstück lecker und frisch. Abendessen im Restaurant in tollem Ambiente auf einer Terrasse mit Blick aufs Meer
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Fragen wurden alle beantwortet. Wünsche soweit es ging erfüllt. Beschwerden hatten wir nicht
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Alles sehr schick und modern. Zu jeder Zeit ausreichend freie Liegen vorhanden. Leider ziemlich lauter Baulärm von der Baustelle nebenan. Aber leider nicht zu ändern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Kurzer Weg zu vielen Highlights auf Ko Samui
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Taxi konnte jeweils über die Hotel App bestellt werden. Hat jeden Abend super geklappt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service, das Frühstück und das Abendessen auf unserer Terrasse mit Meerblick genossen haben und dass Ihnen unser modernes Ambiente sowie die ausreichend vorhandenen Liegen gefallen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten durch den Baulärm in der Umgebung, auch wenn dies leider außerhalb unserer Kontrolle liegt. Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihre nächste Auszeit auf Koh Samui empfehlen wir Ihnen, direkt über reserve@theculturesamui.com zu buchen. So genießen Sie exklusive Direktbuchervorteile und können sich sicher sein: Wir antworten garantiert innerhalb von 24 Stunden, versprochen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße von unserer Insel. The Culture Samui Management