Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Urlauber
Verreist als Paar • Dezember 2024 • Strand
Ein tolles Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und ruhiger Atmosphäre.

Sehr gutes Hotel mit tollem Frühstück. Zum Zeitpunkt unserer Buchung gab es eine Massage sowie ein 3 Gänge Abendmenü mit dazu.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nicht allzu große aber sehr schöne Zimmer mit Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr gutes Frühstück mit Buffet + a la carte. Man kann ohne Aufpreis aufs Zimmer bestellen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel ist eher klein, dadurch ist es aber auch sehr ruhig & entspannt am Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Sehr schmaler Strand & viele Boote. Läd eher weniger zum Baden als zum Spazieren ein.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Hotel hat ein kleines Gym was für einen kurzen Zeitraum voll ausreicht. Es fehlt aber etwas an Ausstattung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Der Ort hat keine typische Promenade, d.h. es gibt auch eher weniger Restaurants direkt in Hotelnähe. Trotzdem ist für jeden etwas dabei.

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Atmosphäre, das Frühstücksangebot sowie die entspannte Stimmung am Pool so gut gefallen haben. Auch Ihr Hinweis zur Ausstattung unseres Fitnessbereiches ist für uns sehr wertvoll, wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Culture Samui Management