- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein toller Familienurlaub von Anfang bis Ende! Wie vom Hotel versprochen, beginnt der Urlaub mit dem Vorfahren vor dem Hotel! In dem Moment beginnt das rund um Sorglospaket! Ein schönes Zimmer mit großzügigem Bad, ( Neubau ) und was uns besonders aufgefallen ist-sehr gute Schallisolierung! Wir haben rein garnichts von den umliegenden Zimmern gehört! Das Restaurant war sehr gut räumlich aufgeteilt, es fiel garnicht auf, wie groß dieses eigentlich ist! Das Essen war hervorragend und variationsreich und Sonderwünsche wurden selbstverständlich erfüllt. Mein Mann hat Lactoseintoleranz und jedes Gericht wurde für ihn dementsprechend abgewandelt. Dieses war unteranderem nur möglich, weil das Servicepersonal unglaublich aufmerksam und engagiert war! Und dazu sehr, sehr freundlich! Wir haben uns immer gefreut, ins Restaurant zu kommen! Die Kinder sind nach dem Ski-und Pooltag immer voller Begeisterung in den Kinderclub gegangen, wo sehr engagierte Betreuerinnen mit tollen Ideen und Spielen auf sie warteten. Für unsere Kinder steht fest : " Das ist das tollste Hotel, mit dem tollsten Kellner, in dem wir je waren!" Da wir dem zustimmen können steht eins fest, wir werden wieder kommen! :-) Danke für diese tolle Woche!!!!
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anne |
Vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel so ausführlich zu schildern. Wir schätzen Ihre netten Worte sehr und haben uns über die überaus positive Bewertung sehr gefreut. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und diese positiven Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Wir freuen uns heute schon ihre Urlaubs-Sucht im The Crystal bald wieder zu stillen ;-) Freundlichst Diana Karsai & Leo Daniel Ihre Gastgeber im Lifestyle Hotel The Crystal