Zimmer großzügig und modern. Besonders das Bad: mit 2 Waschbecken, ebenerdiger Dusche und Badewanne. Toilette separat. Top Zimmerservice! Essen gut, teilweise etwas zu ausgefallen für unseren Geschmack. Schneeketten evtl. einpacken. Zudem ist die Straße von Sölden nach Obergurgl manchmal auch komplett zu wegen Schnee.
Große Zimmer mit Parkett/Dielen-Boden. Safe vorhanden. Sitzecke. Eine Stehlampe fehlte, daher konnte man nur im Bett mit der Leselampe gut lesen. Es fehlte leider die Stehlame im Zimmer... Balkon war bei Anreise total zugeschneit und wurde erst nach der zweiten Bitte vom Schnee befreit.
Schönes Frühstücksbuffet. Abends leider kaum einheimische Küche, dafür "Champagnerkutteln" oder Kalbsbries.... Aufmerksames und zuvorkommendes Personal
Überall stets freundliches Personal. Zimmerservice war top! Lieder sprachen einige Angestellte kein Deutsch. Unsere Reklamation wurde bis zum Abreisetag nicht "bearbeitet"....
Supermarkt direkt am Hotel. Kabinenbahn, die ins Skigebiet fährt, vom Skikeller aus direkt erreichbar.
- Sport
Toller Saunabereich. Ruheliegen wurden trotz Schild "Bitte nicht reservieren" trotzdem reserviert. Leselampen an den vier Wasserbetten alle kaputt. Im großen Ruheraum konnte man nur an den Fensterplätzen lesen, da es sonst zu dunkel war. Zu Trinken gab es einen Wasserhahn und einen Tee. Dazu ein kleines Schälchen mit Nüssen/Mandeln/etc. Hier fehlten uns verschiendene Säfte. Genügend Handtücher waren vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |