Das Hotel ist von der Größe her sehr angenehm. Vom Zimmer bis zum Spabereich war alles immer absolut sauber.Die im Preis inkludierte Halbpension inkl. Nachmittagsjause ist sehr gut. Beim Frühstück gab es nichts was uns fehlte. Die Nachmittagsjause kann sich im Vergleich zu anderen 4-Stern sup. Hotels auch sehen lassen. 5-Gang Wahlmenü abends war immer sehr gut und abwechslungsreich.Die Gästestruktur bestand überwiegend aus deutschen Gästen. Die Altersstruktur war buntgemischt.
Das von uns gebuchte Doppelzimmer Superior im Neubau hatte eine tolle Größe. Sehr gut gefallen hat uns der "Schrankraum" - hier bringt man wirklich alles unter. Das Badezimmer ist mit Dusche und Badewanne sowie 2 Waschbecken ausgestattet. WC getrennt. Nett fanden wir auch den Radio im Badezimmer.Hier gibt es das einzige Minus für dieses Hotel - die Matratzen - die waren uns einfach viel zu weich und total unbequem.
Auch hier gibt es nichts zu sagen außer - perfekt! Die Speisenauswahl ist sehr gut und die Küche sehr abwechslungsreich. Für den Fall, dass beim Menüvorschlag wirklich nichts für einen dabei war, wurden sofort Alternativen angeboten. Hat man einmal zu wenig oder hat einem etwas besonders geschmeckt - überhaupt kein Problem man musste es einfach sagen und man bekam eine weitere Portion oder etwas anderes.Sehr nett ist auch die Weinlounge mit einer sehr großen Auswahl nationaler und internationaler Weine - sicher für jeden das richtige dabei.
Ein ganz großes Plus gibt es für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Wir haben ausschließlich positive Erfahrungen gesammelt.Sehr toll fanden wir, dass wir bei der Ankunft im Hotel nur unseren Autoschlüssel abgeben mussten und das Auto in der Tiefgarage geparkt wurde und das gesamte Gepäck aufs Zimmer gebracht wurde.Die Zimmer waren immer perfekt sauber - hier gibt es überhaupt nichts zu beanstanden.
Die Gondel ist in unmittelbarer Nähe und direkt vom großen Skikeller aus begehbar - ebenso ist die Abfahrt bis direkt zum Skikeller möglich. Im Ort gibt es die wichtigsten Geschäfte (direkt im Hotel ist ein kleines Lebensmittelgeschäft)
- Sport
Der Spabereich ist sehr schön. Obwohl das Hotel ausgebucht war gab es überhaupt keinen Platzmangel im Poolbereich - es kam sogar öfters vor, dass wir vollkommen alleine waren. Wie das gesamte Hotel war auch der Spabereich sehr sauber.Es gibt auch eine große Auswahl an Massagen und Beautybehandlungen.In der Hotellobby gibt es WLAN Internet (im Zimmer muss man sich mit Kabel zufrieden geben)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |