- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorab: wir haben das Hotel im Frühjahr 2007 gebucht, weil unser ursprüngliches Hotel unsere Gruppenbuchung verschlampert hatte. Insofern zunächst ein Pluspunkt, weil es kurzfristig im Crystal geklappt hat. Lift genau vor der Tür - TOP! Parkplatz ebenso - wichtig für eine Gruppe mit rechlich Skimaterial! Ein grosses Manko war der heillos überteuerte Internetanschluss, der mittlerweile ein gratis-WLAN-Standard sein sein sollte, hier aber noch über Modem und Telefon lief. Das Ganze ohne Tagesflat sondern mit 0,20 € je Minute. Nach ner Woche hatten wir 240 € auf der Uhr - Steinzeit! ABER: Man muss bei dem Hotel wissen. Familie Müller ist scheinbar nur Pächter (eher selten, da die meisten Hotels in Familienbesitz sind) und Frau Müller auch offenbar keine "Einheimische". Zudem ist das Hotel eine "Ausbildungsbetrieb der Liftgesellschaft". Insofern kann man manche "Nachlässigkeiten" irgendwie verstehen - wenn Sie auch abgestellt werden sollten, wenn sich zuviele Leute beschweren. Zum Essen (vor allem Abends) kann man nur sagen TOP und nochmals TOP. Gleiches galt für die Weinkarte und deren Auswahl. Auch am Kamin in der Hotelbar haben wir abends gern in größerer Runde "abgehangen". Das Frühstück war sehr reichhaltig, die Kellner (speziell unsere) extrem zuvorkommend und fachkundig. Wir würden wieder kommen.... wenn es kleine, notwendige Verbesserungen beim Personal gibt - umso besser und schneller..
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut