Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, jedoch sehr schön angelegt an einem Berg. Das Hotel und deren Mitarbeiter sind absolut freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist wunderschön grün und liegt direkt am Sandstrand.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches wir auch bekommen haben. Das Zimmer war ausreichend groß, mit 2 Betten, Fernseher und einem großen Balkon ausgestattet.
Das Essen war sehr lecker. Es gab jeden Tag einen anderen Themenabend, hätte jedoch für unseren Geschmack etwas abwechslungsreicher sein können.
Die Mitarbeiter waren in allen Abteilungen vollkommen freundlich, gästeorientiert und unaufdringlich.
Die Fahrt vom Flughafen erfolgte direkt als Shuttle durch Hotelmitarbeiter, was wir als sehr angenehm empfanden, da nicht noch andere Hotels auf dem Weg angefahren wurden.
Es gab ein Fitnesscenter, Wellnessmöglichkeiten, mehrere Pools für verschiedene Bedürfnisse. Wassersportmöglichkeiten wurden ebenso am Strand angeboten. Der private Sandstrand lud zum Entspannen ein und es waren immer genügend Liegen vorhanden. Ausflüge vom Hotel haben wir nicht gebucht, da wir bereits von Deutschland aus bei "dubai-privat.de" 2 Ausflüge gebucht haben (VIP Touren nach Dubai und Abu Dhabi mit der wunderbaren Linda), welche wir wärmstens weiterempfehlen können, wenn man nicht auf die typischen Massentourismus-Touren steht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |