- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist echt empfehlenswert. Wenn man es überhaupt als Hotel bezeichnen kann; wohl eher "Dorf". Die "Arbeiter" sind super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen entspricht den 5 Sternen. Es gibt jeden Tag etwas anderes (am einen Tag gabs Fisch und Meeresfrüchte, dann Arababisch, Deutsch, Asiatisch...). Das Frühstück ist einfach klasse: 4 frisch gepresste Säfte, frisches Obst, Pfannkuchen, Eier (in versch. Variationen), English Food, Donuts und vieles mehr. Wir hatten Halbpension gebucht. Ist echt ausreichend. Die Getränke kann man sehr billig außerhalb vom Hotel an der Tankstelle kaufen (1,75 AED für eine Flasche Wasser, im Hotel hingegen zahlt man 13 AED). Eine Rundreise nach Dubai ist ein MUSS oder shoppen in der Manar Mall ist einfach nur geil. Selbst der Mc-Donalds ist in Dubai besser und billiger als bei uns. Das einzigste was ich ein wenig blöd fand war, dass wir schon um 12:00 Uhr auschecken mussten, obwohl wir erst um 18:00 Uhr abgeholt wurden. Aber selbst das lief reibungslos ab, da es im Massagebereich top eingerichtete Duschen gibt. 3 Angestellte sprechen deutsch, ansonsten wird nur englisch gesprochen. Das Zimmer und die Hotelanlage sind sehr gepflegt. Was will ich noch mehr sagen: Beim Landen standen mir die Tränen in den Augen. Mein Freund hat mich gefragt, ob ich mich auf zu Hause freue?! Meine Antwort: "Nein, ich will wieder zurück nach Dubai!!!" EINFACH NUR GEIL!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut