Gut und sehr weitläufige Hotelanlage, insgesamt 3 Pools vorhanden einer erst ab 16 Jahre und ohne Beschallung. Essen war sehr gut und recht abwechslungsreich. Personal allesamt freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld
Zimmer war gut und sauber,8001, mit Blick zum Meer wenn man auf dem Balkon gesessen hat.
Essen war alles sehr gut und schmackhaft auch für 10 Tage recht abwechslungsreich,leider gibt es immer wieder Menschen die es irgendwie nicht kapieren nicht mit nassem Badesachen ins Restaurant zu gehen und es waren nicht nur das Russen Pack, sonder auch unsere lieben Deutschen Rentner . Das Management daraufhin angesprochen wurde mitgeteilt dass man keine Lust auf Schwierigkeiten hat
Alle fragen und Anliegen wurden sicher und gerne behoben. Wer wenig oder kein Englisch kann wendet sich an Herrn Ali an der Rezeption,er spricht perfekt deutsch mit leichten Wiener Akzent.
Zwar direkt am Meer gelegen ,will man jedoch raus muss unbedingt ein Taxi genommen werden.
Ausser Pool,Strand und überteuerter Massagen nicht viel
Kinder: | Keine Kinder |