Ein ganz "normales" 5* Hotel , wie man es aus jedem zB. Ägyptenurlaub kennt. Wir brauchten ein Hotel als Ausgangspunkt für unsere Ausflüge rund um Dubai.
Standardzimmer , wir hatten die Beschreibung leider nicht genau gelesen, es gibt dort tatsächlich Zimmer ohne Balkon und ohne Terrasse. Klimaanlage war top, der Rest des Zimmers halt okay und sauber.
Übliche Speisen und Getränke wie in jedem anderen ALL IN Hotel auch. Großer Pluspunkt - die Speisen haben geschmeckt - danke dem deutschen Küchenchef. Die A La Carte Restaurants haben wir nicht genutzt, dazu hätten wir "upgraden" müssen. Die Getränke im Hotel waren so lala.. halt landeseigener Fusel.
Der Service schien Zeitweise überfordert, sei es beim abräumen der Tische im Restaurant, oder abends in der Bar. Die Poolbar "oben" war vom Service die Beste , danach Strandbar und dann alle anderen. Auf Beschwerden wurde mit einer Jute Tasche vom Hotel und guten Worten reagiert, Mängel wurden nicht behoben. Bei Check In wurde sofort versucht ein Zimmerupgrade zu verkaufen, ebenfalls war ein Ultra All In im Gespräch. Pluspunkt, wir brauchten nicht bis 15 Uhr auf unser Zimmer warten. Das Frühstück am Morgen mussten wir allerdings extra zahlen, was wir aber schon im Voraus wussten. Scheint dort üblich zu sein. Nervig war die ewige Fragerei nach der Zimmernummer !
Direkt an der vielbefahrenen Hauptstrasse gelegen, was in unserem Zimmer aber nicht zu hören war. Bis Dubai City, je nach Verkehr ca. 60-90 Minuten. Mit dem Taxi gut und auch günstig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Können wir nicht wirklich etwas zu schreiben, da nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |