Wir sind mit hohen Erwartungen angereist, da wir zuvor in einem 5-Sterne-Hotel in Dubai Downtown waren. Leider wurde dieses Niveau hier aus unserer Sicht nicht erreicht. Bereits bei der Ankunft fehlte uns jede Form von Herzlichkeit. Der Empfang wirkte kühl und unpersönlich. Weder Concierge noch Rezeption vermittelten das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit oder echtes Gastgebertum haben wir während unseres Aufenthalts kaum erlebt. Unser Zimmer machte einen deutlich abgewohnten Eindruck. Statt eines Doppelbetts standen zwei Einzelbetten bereit, zudem befand sich ein zusätzliches Metallgestell als Bett im Raum, das störend wirkte. Insgesamt fehlte der hochwertige, gepflegte Eindruck, den wir bei einem 5-Sterne-Haus erwarten. Das All-Inclusive-Buffet im Cinnamon All Day Dining am Abend war geschmacklich in Ordnung, aber keinesfalls auf einem Niveau, das wir mit fünf Sternen verbinden. Trotz kommuniziertem Dresscode erschienen viele Gäste sehr leger (Shorts, Badelatschen), ohne dass dies reguliert wurde. Entsprechend unruhig war die Atmosphäre. Wir haben dann ein kostenpflichtiges Member-Upgrade für die gesamte Familie gebucht. Positiv war der ruhigere Strandbereich. Allerdings waren die Wartezeiten im Restaurant am Strand sowohl beim Frühstück im Basilico als auch beim Abendessen trotz Reservierung regelmäßig extrem lang. Teilweise mussten wir bis zu einer Stunde warten. Für ein Resort dieser Kategorie ist das aus unserer Sicht organisatorisch nicht akzeptabel. Die Anlage und der Strand sind schön gelegen. Servicequalität, Organisation, Professionalität und Zimmerzustand entsprechen jedoch aus unserer persönlichen Erfahrung nicht dem Anspruch, den ein 5-Sterne-Resort vermitteln möchte. Wir würden dieses Resort nicht erneut buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste Frau Simone , zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstützung für uns – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Cove Rotana Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Klaus Reinwand General Manager