Schöne Hotelanlage mit einem gewissen Flair. Hier und da gäbe es den ein oder anderen Verbesserungsvorschlag, zum Beispiel die Klimaanlagen an der Rezeption und im Cinnamon (Hauptrestaurant) sind einfach viel zu kalt eingestellt hier ist der Unterschied zu den warmen Temperaturen sehr extrem und wenn man etwas anfällig ist wird man doch recht schnell krank. Auch dem Strandbereich sollte mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden gerade in Bezug auf die Sauberkeit! Ansonsten ist es dort traumhaft schön und zum erholen gut geeignet!! Auch das Personal war immer steht’s freundlich und hilfsbereit!
Dafür das unser Zimmer ein premium Zimmer war, war es doch schon etwas in die Jahre gekommen. Es hatte aber soweit alles was man braucht, das Bett war auch bequem und der Balkon mit Meerblick war ein Traum! Die Sauberkeit war wirklich top! An dieser Stelle ein riesiges Lob an unseren Roomboy Satrohan er war sehr fleißig und wahnsinnig zuvorkommend, er hat uns auch immer mal eine kleine Freude gemacht und uns etwas schönes aus den Handtüchern gezaubert, hierfür nochmal ein dickes Dankeschön! Leider hatten wir ab der zweiten Woche eine Baustelle ganz in der Nähe des Zimmers was doch recht laut war und das schon früh am Morgen..allerdings haben wir es nicht beanstandet da uns die Lage des Zimmers dennoch gut gefallen hat. Man muss wissen die Anlage ist sehr groß und so brauchten wir eigentlich nur zum Strand ein Golfcar (diese kann man sich als Shuttle zum Zimmer bestellen)! Alles andere ging super zu Fuß! Im tv gab es nur wenige deutsche Sender was aber für uns jetzt nicht so schlimm war, wlan funktionierte dafür perfekt und das fast im gesamten Hotel! Es gab eine minibar die nicht bestückt war (auch nicht bei Al inklusive) aber es gab reichlich Wasser und man konnte sich auch mal einen Kaffee oder Tee kochen!
Das Essen im Cinnamon war Geschmacklich ganz gut. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei auch wenn sich die Gerichte doch öfter mal wiederholen. Durch Corona war es so geregelt das man am Buffet bedient wird statt sich selbst zu nehmen! Ich finde die Idee super auch wenn man mal etwas warten muss. Ja bei den Stoßzeiten wäre es gut evtl nochmal ein , zwei Leute mehr bereit zu stellen, denn es stimmt schon das dann etwas Chaos herrscht! Die Breezers Bar haben wir ab und an besucht es hat uns dort auch immer sehr gut gefallen! Am letzten Tag haben wir uns ein Abendessen im Basilico gegönnt (nicht im Al inklusive aber es lohnt sich!!). Hier war einfach alles rundum perfekt!! Das essen war ein Traum und unser Kellner Nurlan war sehr freundlich und zuvorkommend!!
Hier gibt es volle Punktzahl! Alle waren sehr freundlich! Vorallem sehr positiv aufgefallen sind uns Mrs. Faith am Empfang im Restaurant, sie war so herzlich! Mr. Hein vom Service, er war sehr fleißig und konnte sich auch als einziger unsere Zimmernummer und auch unsere Getränke merken und Mrs. Christina vom Buffet..sie überraschte mich als sie ein paar Worte deutsch mit mir sprach!!
Ras al Khaimah ist ca von Dubai 1,5sdt entfernt. Was wir aber wussten und uns speziell dafür entschieden hatten da wir vorallem ein ruhiges Strandhotel haben wollten! Natürlich war ein Besuch in Dubai schon im Vorhinein für uns ganz klar und wir entschieden uns dafür den Ausflug über Visit Friends zu buchen was auf jeden Fall das absolute Highlight war! Alles war so unglaublich unkompliziert, Micha und Ich haben schon vorher alles wichtige über WhatsApp klären können. Man hat einfach da schon ein tolles Gefühl und freut sich gleich umso mehr auf diesen Tag! Corona bedingt war die Tour absolut privat auf uns abgestimmt, Micha hat uns nicht nur die Stadt gezeigt sondern auch viel wissenswertes erzählt! Es war wirklich mega! Ich kann jedem nur empfehlen einen Ausflug mit Visit Friends zu buchen da wird man definitiv nicht enttäuscht!
Ein Wassersport Center gibt es unten am Strand aber wir haben es nicht genutzt…die Pool Anlagen sind schön auch weil beide infinity pools sind aber für das große Hotel leider etwas zu wenig! Es gibt auch ein Fitnessstudio und ein Spa! Hier auch noch mal ein Kompliment an Ayman, er war super kompetent und freundlich und mit ihm kann man auch mal einen guten Preis aushandeln!! Unsere Massagen waren definitiv ein Traum! Zum Schluss nochmal zum Strand. Es gibt dort zum Beispiel einen Adults only Bereich der uns leider nicht sehr gut gefallen hat, da kann das Hotel mit Sicherheit mehr daraus Machen weil das potential ist auf jeden Fall da! Generell ist auch der private Strand sehr groß! Am besten hat uns die Seite gefallen wo auch die Schaukel steht! Was ganz schlimm war, war die Sauberkeit am Strand! Hier muss sich auch unbedingt was ändern!! Oft Plastik im Wasser bzw Sand..ich habe keinen gesehen der mal was aufgehoben und in den Müll geschmissen hat, das fand ich traurig. Dennoch war das Meer zum Baden toll auch für Kinder da manchmal durch die Ebbe es möglich war sehr weit hinein zu laufen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Esther |