Besonders gefallen hat uns die Bauweise des Resorts. Sehr weitläufig mit vielen Pflanzen und kleinen "Hütten" in denen sich die Zimmer befanden. Obwohl die Anlage so groß war, war am Strand gefühlt nicht viel los. Es gab keinen "Liegenkampf", den man aus anderen Hotels kennt. Das Essen war auch sehr gut. Es gab viel orientalisches und auch eine Station, an der frisch gegrillt wurde. Obwohl das Restaurant sehr groß war, mussten wir nie lange auf einen Tisch warten. Das Personal war auf Zack und immer freundlich. Unser Zimmer war sauber und groß genug (Wir hatten ein Standard Doppelzimmer). Der Kleiderschrank war etwas klein, aber irgendwas gibt es ja immer zu meckern. ;) Wir haben die Massage im Spa in Anspruch genommen. Diese war sehr gut. Besonders hervorzuheben ist, dass alle Mitarbeiter immer freundlich waren. Angefangen von der Rezeption, über die Buggy-Fahrer, Barkeeper, Kellner, Reinigungspersonal usw. Wir hatten eine Tour nach Abu Dhabi mit Micha von visit Friends unternommen. Das war bereits der 2. Ausflug, letztes Jahr hatten wir mit ihm die Ganztagestour nach Dubai gemacht. Er erzählt alles Wissenswerte zu den Sehenswürdigkeiten, aber auch über seinen Alltag und seine Auswanderung in die Emirate. Wir waren insgesamt nur 3 Personen + Micha und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Wir können jedem empfehlen eine Tour über micha-dubai-tour.de zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Melanie |