Super Anlage, einziger Kritikpunkt ist, dass man den Gästen schon bei Anreise Ultra AI ( zum stolzen Preis von 95 Euro pro Tag) verkaufen möchte. Einfache Eis- oder Milchshakes sind nicht im AI enthalten. Für ein 5 Sterne Resort ist das sehr enttäuschend.
Zimmer groß, Betten super bequem
Sehr viel Auswahl und wirklich lecker.
Tische werden oft nicht abgeräumt, so findet man keinen Tisch, obwohl genug Platz wäre
Wir hatten einen super Tag in Dubai mit Janet über book@friends (https://visit-friends.de) Sicher etwas teurer wie über den Reiseveranstalter, dafür aber so viel mehr gesehen wie ein anderes Paar über Schauinsland Wir können Janet und Micha nur jedem empfehlen. Persönlich, Individuell und bestens organisiert. Danke noch einmal dafür liebe Janet❤️
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | PE |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist uns wichtig – nur so können wir die Bedürfnisse unserer Gäste verstehen und darauf eingehen. Es tut uns sehr leid, dass der Service im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da uns die Zufriedenheit jedes Gastes sehr am Herzen liegt, werden wir Ihr Feedback umgehend an die zuständigen Mitarbeiter weiterleiten und Ihre Vorschläge schnellstmöglich umsetzen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und entschuldigen uns, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder im Cove Rotana Resort begrüßen zu dürfen, damit Sie unsere Verbesserungen persönlich erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Klaus Reinwand General Manager